Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 PINN-производитель Тайвань. Наборы и схемы для вышивания крестиком, выпускаемые под маркой PINN таиландской фирмой Art and Technology, завоевали признательность многих вышивальщиц. Наборы для вышивки крестом этого производителя включают в себя символьно-цветную схему, хлопковую ткань Aida производства DMC с обработанными краями, отсортированные мулине DMC высокого качества, иглу для вышивания, подробную инструкцию Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 lala Процесс, Тема Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Танюффка Альбом, Процесс Countess выполнено в смешанной технике Альбом, Процесс Nora Альбом, Процесс shrek1983 Вышивала фон полу крестом, в 3 нитки, нитки Кировские, канва Аида 14, Бисер чешский. Процесс Альбом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Nora Альбом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 37-Z Журавлиный рай Aina Альбом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения