Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 PANNA — НАБОРЫ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ Panna — это наборы для вышивания, которые пользуются заслуженной популярностью у любителей рукоделия и в частности вышивки крестом. Причин этому несколько: Разнообразные техники вышивания Panna — это вышивки разного уровня сложности и в различных техниках. На сегодняшний день существует 3 уровня сложности: самые простые наборы - это маленькие вышивки с небольшим количеством крестиков. Наборы средней сложности отличаются более сложным дизайном. В самых сложных наборах, рассчитанных на опытных мастериц, используется сочетание разных техник и дополнительных элементов - счётного креста, техники блэкворк, бэкстич, лент и бисера. За прошедший год были выпущены наборы Panna для работы в новых техниках: вышивка бисером, вышивка полной пасмой (для людей с ослабленным зрением), Longstitch (длинный стежок), blackwork (блэкворк), наборы для вышивания ковриков и подушек пряжей, наборы в ковровой технике. Для искушенных вышивальщиц были созданы наборы «Золотой серии», включающие в себя самые оригинальные и сложные сюжеты, с большим количеством оттенков мулине. Panna — первая российская марка, которая стала производить наборы для вышивания лентами и наборы в ковровой технике. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 musyte Nora Полина Процесс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Nora Процесс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Nora Полина Процесс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 musyte Галюшка Шаи Процесс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 ока Альбом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Роз Альбом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Aina Процесс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Nora musyte Процесс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 shrek1983 Оригинальный набор. Полный крест, полу крест, бэк. АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 deva809 АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 deva809 АЛЬБОМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Размер: 18 x 24 см, Дизайнер: Новикова М. Техника исполнения: Счетный крест. Уровень сложности: Средняя сложность набора. Тип схемы: Цветная. Тип канвы: К04 Aida №14 "Gamma", цвет канвы: белый. Заполнение: Частичное. Количество крестиков: 8752. Количество цветов: 14. Размер вышивки: 110 х 150кр. deva809 АЛЬБОМ Olga-L Процесс Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения