Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Stitching with Fujico Collection Есть японские наборы для вышивки крестом серии Stitching with Fujico Collection. Они созданы по оригинальным рисункам японской художницы Hashimoto Fujico, в которых удивительным образом гармонично сочетаются самые разные цветы, травы и фрукты, помещенные в простые стеклянные сосуды. Все дизайны отлично проработаны, чтобы вышивка доставляла только удовольствие. Наборы комплектуются японскими нитками мулине Cosmo, которые из-за тонкого перехода цветов и естественности оттенков отлично подходят для цветочных, растительных мотивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Сибирия Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Сибирия Тема В Редная Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 В Редная Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Виктория Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Дюдюка Барбидонская Вышита по оригинальному набору: канва Zweigart 16 count Aida, нитки Cosmo 87 цветов, размер работы 38х30 см. Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Аннет Параметры: счетный крест. Размер 172х223 крестика. Количество цветов: 60. Канва: Aida 16 Antique White. Используемые швы: крест, бэкстич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения