Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Шаи Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Olga-L 16х16, аида 14, 19 цветов, счетный крест. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 shrek1983 Золотое руно, застенчивый жираф Размер: 25*25 см Дизайнер: Алина Ильина Техника исполнения: Счетный крест Тип канвы/ткани: Aida №14 "Gamma" Цвет канвы/ткани: бежевый Дополнительные элементы: Нет Заполнение: Частичное Количество цветов: 15 Оформление фиртуальное Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Alicha По мотивам картины Л. Афремова. Размер 38,5 х 30,7 см, 62 цвета, канва №16 Zweigart, мулине Madeira. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 solovei 232*288 в крестиках .40 основных +8 смешаных цветов , полный крест.Канва Аида16.вышивала по перенабору в ДМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Танюня Дизайнер: Есенова Индира Размер: 18,5×27,5 см; Канва: Аида кремовая 14; Вышивается крестом в 2 нити; Количество цветов: 22. В набор включается всё необходимое для его вышивания: канва пр-ва Zweigart (Германия); мулине пр-ва Madeira (Германия); игла, схема и инструкция по вышиванию. Оформлено в профессиональной багетной мастерской. Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Натальюшка Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Танюня Серия: Фэнтези Дизайнер: Есенова Индира Размер: 18,5×27,5 см; Канва: Аида кремовая 14; Вышивается крестом в 2 нити; Количество цветов: 16. Оформлено в профессиональной багетной мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Свеча Канва Аида 11; мулине Mayflower(Дания) в 3 нити; 9 цветов; 13х13 см. Дизайнер Марина Хромова. Серия снята с производства Эти вышивки я нашила на связанные спицами сумочки, которые можно использовать для зарядных устройств телефонов. Сделаны в подарок родным и друзьям к Новому 2009 году. Четыре вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Свеча Канва Аида 11; мулине Mayflower(Дания) в 3 нити; 9 цветов; 13х13 см. Дизайнер Марина Хромова. Серия снята с производства Эти вышивки я нашила на связанные спицами сумочки, которые можно использовать для зарядных устройств телефонов. Сделаны в подарок родным и друзьям к Новому 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Свеча Канва Аида 11; мулине Mayflower(Дания) в 3 нити; 9 цветов; 13х13 см. Дизайнер Марина Хромова. Серия снята с производства Эти вышивки я нашила на связанные спицами сумочки, которые можно использовать для зарядных устройств телефонов. Сделаны в подарок родным и друзьям к Новому 2009 году. Две вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Свеча Канва Аида 11; мулине Mayflower(Дания) в 3 нити; 9 цветов; 13х13 см. Дизайнер Марина Хромова. Серия снята с производства Эти вышивки я нашила на связанные спицами сумочки, которые можно использовать для зарядных устройств телефонов. Сделаны в подарок родным и друзьям к Новому 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Свеча Канва Аида 11; мулине Mayflower(Дания) в 3 нити; 9 цветов; 13х13 см. Дизайнер Марина Хромова. Серия снята с производства Эти вышивки я нашила на связанные спицами сумочки, которые можно использовать для зарядных устройств телефонов. Сделаны в подарок родным и друзьям к Новому 2009 году. Две вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения