Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Компания «Золотое Руно» является одной из самых известных и любимых многими рукодельницами, так как здесь всегда можно найти огромный выбор пряжи для вязания, наборов для вышивания. Нас любят и ценят за неоспоримо высокое качество материалов, уникальные авторские разработки картин для вышивания, отменные крючки и спицы от известнейших производителей Европы. Вышивка – это уникальный способ создать поистине эксклюзивные вещи: вы можете вышить картину, которая будет нести вашу энергетику или украсить одежду элементами вышивки, придав ей неповторимость и шарм. Если вы ищите оригинальные идеи для творчества, «Золотое Руно» наборы для вышивания предлагает в огромном разнообразии — от простых в 7 цветов до сложнейших, воплощение которых под силу настоящим мастерицам. Создавайте красоту вместе с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Viola Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Натальюшка Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Натальюшка Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Натальюшка Любовь ЛЖ-003 Альбом Танюня Любовь ЛЖ-003, Замужество ЛЖ-004, Рождение ЛЖ-001 Дизайнер: Шохирева Екатерина Размер каждой из 3-х: 31 х 18 см Канва: Аида черная 14 Вышивается крестом в 2 нити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Виктория 16 цветов размер готовой вышивки 20х25 см. вышивается в 2 нити. Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Апельсинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Сибирия Дизайнер Е.Крумина Размер 22см на 31см 33 цвета Аида 18. Процесс, Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Сибирия Дизайнер Д.Старков. Размер 35см на 63см.(250кл. на 450кл.) 55 цветов Процесс, Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Апельсинка Дизайнер - Алина Ильина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения