Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 LANARTE (Голландия) - является мировым лидером среди множества фирм, производящих наборы для вышивания высочайшего класса, является голландская фирма Lanarte. В наборах для вышивки используются различные ткани для вышивания: аида, линда, лен. Последнее время дизайны Lanarte выпускаются в основном на тонированной канве, за счет чего и создается особая красота вышитых вещей. В наборах для вышки ткань обычно Линда или лен, нитки ДМС распределены в бумажном органайзере. Lanarte - одна из фирм, дизайны которых лучше шить по набору, а не по схемам. Фирма Lanarte - крупнейший производитель наборов для вышивки. Готовые работы Lanarte всегда красиво и живо смотрятся в любом интерьере. Обширная тематика работ позволяет найти художнику-вышивальщице именно то, что в данный момент необходимо. Сложность и объемы некоторых работ впечатляют, но многие любители вышивки справляются за пару недель и начинают новые картины-наборы для вышивки от Lanarte. Сам процесс вышивки наборов Lanarte очень увлекателен, четко разложенная палитра по схеме, отсутствие одиночных крестов и вкраплений. Каждый год Lanarte радует своих поклонников новыми работами, которые создают постоянный ажиотаж на наборы для вышивания этой фирмы. Если вы еще ни разу не пробовали вышивать картины от Lanarte, советую приобрести наборы для вышивания и Вы сами поймете, что такое качественно проработанная схема профессионалами фирмы Lanarte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Натальюшка Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 vishenka5 Альбом gala20 Альбом Свеча Аида 18, DMC, 26 цветов, 20х30 см. Фон не зашивается. В вышивке приблизительно – 11500 кр. Моя первая работа, с которой я "заболела" вышивкой. Вышивала с 5.11.2003г. по 20.01.2004г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 rodeker Вышито подбором, нитки Гамма Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 rodeker вышито подбором, нитки Гамма Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 rodeker вышито подбором, нитки Гамма Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Ksiysha Вышивала подбором на аиде 18 цвет ивори, нитками ДМС, крейник. Полный крест, бэк. Альбом Инночка Альбом Удочка Аида 14, молочная. Размер в крестиках 123х232. Размер в см 22.32х42.09 см. Кол-во цветов 30+металлик для солнца (не использовала, заменила на обычную ярко-жёлтую нить). Нитки ДМС. Использован полный крест и бэк. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 ФИШКА Альбом Ru-sana Lanarte 33787 «Пара на берегу». Вышивала подбором, нитки DMC, канва 16, размер готовой работы приблизительно 20х32 см. Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Janna Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 niilit51 Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 tulpan4ik Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Ksiysha Вышивала на аиде 18 цвет ivory нитками DMC, подбором. Полный крест, бэк. Альбом, Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Ksiysha Вышивала на аиде 18 цвет ivory нитками DMC, подбором. Полный крест, бэк. Альбом Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Ksiysha Вышивала подбором на аиде 18 белого цвета нитками DMC, полный крест, бэк. [/url] Альбом: 1, 2, Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения