Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Janlinn - производитель наборов для вышивания, который за 30 лет существования занял лидирующие позиции на рынке рукоделия. Как всякая уважающая себя компания, которая дорожит своей репутацией, а также желает удержать своих клиентов, и не отпустить их к своим конкурентам, Janlynn, изготавливает продукцию только высочайшего качества. В компании из США трудятся несколько десятков именитых дизайнеров, которые разрабатывают и выпускают в свет наборы для вышивания. Существуя на рынке с 1979 года, Janlynn добилась потрясающих результатов. Каждую новую коллекцию ожидают миллионы любителей вышивки почти во всего мира. В наборы для вышивания входит канва Aida, считающаяся особенно качественной, хлопковое мулине необходимых оттенков и в нужном количестве, специальная игла, а также инструкция и схема, понятные даже детям, в них невозможно запутаться. Вышитые картины – великолепный презент для мамы, любимой подруги или друга, ведь это не только красивый и дорогой, но и душевный подарок. Ощутив лишь раз ощущение своей личной маленькой победы после того, как вышивка окончена, а также легкость работы с материалами самого высокого качества, искусницы спешат заказывать новые наборы с рисунками от Janlynn, для того, чтобы рукоделие приносило еще больше приятных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Svetik_i Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Шаи Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Svetik_i Молитесь, не переставая, 27,9х20,3, аида 14, счетный крест. Вышивала по набору. Процесс, Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Ru-sana Оригинальный набор, канва 14-я Аида (цвет голубой), нитки ДМС, размер готовой работы 31х25 см. Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Svetik_i Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Танюня Размер: 35,6х35,6 см Канва: аида 14 тонированная Техника: счетный крест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Танюня Размер: 20,3х27,3 см Канва: аида 14 коричневая Техника: счетный крест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Свеча Аида 14, DMS, 24 цвета. 30,5х38,1см. Фон не зашивается. В вышивке приблизительно 29000кр. Вышивала с 7.04. по 31.05.2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Свеча Аида 14, DMS, 29 цветов. 17,5х19,7см. Фон не зашивается. В вышивке приблизительно 9700кр. Вышивала с 29.04 по 29.06.2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения