Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 «Алиса» – молодая, но уже популярная российская компания по производству наборов для вышивания крестом. Появившись в 2006 году творческий коллектив «Алисы» достиг небывалого мастерства и определенных высот на рынке рукоделия. За это время продукция фирмы неоднократно участвовала в конкурсах и выставках всероссийского и международного масштаба, где была отмечена почетными грамотами и положительными отзывами. Приоритетная категория предложений компании – это наборы для вышивки крестом «Алиса». Самое интересное, что продукция фирмы «Алиса» ничем не уступает зарубежным аналогам, при этом стоит гораздо дешевле. Все комплекты «Алисы» отличаются интересными схемами, качественными нитками и канвами. Схемы для вышивания имеют слабо нанесенную тонировку, благодаря чему сюжет легко читается даже при незначительном освещении. С незапамятных времен вышивка крестиком применяется в рукоделии русского народа и главная цель компании «Алиса» сохранить традиции и создать все условия для развития этого вида творчества. В состав наборов для вышивания «Алиса» входят материалы, как отечественного производства, так и фирмы Gamma (канва, мулине, игла, цветная схема и подробная русскоязычная инструкция). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Aina оригинальный набор Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Faith Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Faith Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Kali Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Aina оригинальный набор Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Plemiashka Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Oksanka Набор АЛИСА Благослови. Размер 18Х24 см. Количество цветов 17 Процесс, Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Oksanka Набор АЛИСА 2-02 Маки. Размер 27Х22 см. Количество цветов 19. Процесс, Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Oksanka Набор АЛИСА 0-13 Ангелок любви. Размер 10Х14 см. Кол-во цветов 14. Тема, Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Валент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Itiri Размер: 19х25 см Канва: аида 14 белая Техника: счетный крест В состав набора входят: хлопковое мулине Gamma 20 цветов, аида 14 Gamma белого цвета, схема, инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 polinka Работа выполнена по оригинальному набору: полный крест, бэк. Процесс Альбом Настенка Размер: 25х19 см Техника вышивания: Счетный крест Канва: Aida 14, Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Количество цветов: 13 Процесс Свеча Канва Аида 14, мулине Гамма, 13 цветов. 25х19см. Фон не зашивается. В вышивке приблизительно 9400кр. Вышивала с 7.02. по 14.02.2011г. в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Свеча Аида 14, мулине Гамма, 10 цветов. 11х14см Фон не зашивается. В вышивке приблизительно 1800кр. Вышивала с 12.11. по 14.11.2010г. На День рождения дочке Тане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения