КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 А вот таких ни у кого нет? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Ксюша, вот тут есть Дим Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Спасибки Анечька, там рм а мне бы в графике MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Вот здесь № 35173 и РМ и графика http://dimensions.at.ua/index/0-35 ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Вторая и третья картинки - это Хаед, весна и лето. Не помню выкладывались они у нас или нет, но выложу на всякий случай, (в архивах схемы пдф, без картинок).Spring.zipSummer.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Спасибо большое, а с помошью какой проги можно открыть? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Схемы открываются с помощью Adobe Reader или любой другой программой открывающей файлы формата pdf spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения