mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Здоровски получается!! Молодец!!@}->--@}->-- С удовольствием буду наблюдать за процессом Тоже хочу научиться вышивать гладью, только все времени нету А не подскажешь сколько будет размер готовой твоей картины? yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Девочки, спасибо вам всем большущее!!!@}->--@}->--@}->-- А вот с размером я, увы, пока не могу подсказать, потом, когда с рамки сниму ткань - измерю, а так не знаю... моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки, вот небольшое продолжение перышек моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 я в шоке, мне нравится гладь, но очень страшно, по глади можно оценить мастерство, думаю тут талантище на лицо!!!!!! ай-да к нам в звездочку, это ж такое красивое , просто отпад, все пошел молодежный слэнг, значит слов нет - эмоции переполняют, а выражаясь как мои дети то скажу в порядке убывания возраста: 1отпад, 2вау,3красиво, 4 во, 5па-па-па(она еще маленнькая) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Как красиво! Просто загляденье. Ты такая молодец что взялась за такую работу @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 я в шоке, мне нравится гладь, но очень страшно, по глади можно оценить мастерство, думаю тут талантище на лицо!!!!!! ай-да к нам в звездочку, это ж такое красивое , просто отпад, все пошел молодежный слэнг, значит слов нет - эмоции переполняют, а выражаясь как мои дети то скажу в порядке убывания возраста: 1отпад, 2вау,3красиво, 4 во, 5па-па-па(она еще маленнькая) Спасибо большое!!! а что за звездочка? "па-па-па" - мне больше всего нравится Анечка, и тебе спасибо за приятные слова@}->-- Девочки, сегодня гуляли с сыночком и набрали кленовых листиков, вот что получилось из них сделать... не судите строго - делала первый раз моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 NatusikNK, какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Вот еще продолжение, что-то у меня медленно получается... моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Наташа,ничего не медленно. Учитывая то,что ты еще только учишься,торопиться не нужно.А скорость нужна известно где... Зато какие аккуратные "перушки" выходят,как у настоящего крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Наташа, орёл как настоящий, перья супер. Кленовые листочки мои самые любимые, очень красиво вышло Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 от нашей большой семьи вот такой очень вкусный горячий шоколад! осенним вечером с сынишкой так здорово пить и смотреть Машу и Медведя Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 NatusikNK, от глади просто в полном восторге, я сначала подумала, что это нарисовано. Молодец, очень красиво получается!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Может медленно, но очень красиво. Молодец!@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Милые девочки, спасибо вам большое за приятные слова и поддержку@}->--@}->--@}->-- Вышивать очень нравится, но немного тяжеловато из-за однотонных цветов... как и в крестике моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас