Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Ищу схемы веточек мимозы Любых производителей и в любой технике Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Нашлась такая. Схему отправлю почтой, если приглянется! Еще такая. мимоза Япония.rar мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 В архиве схема в РМ, картинка. Мимоза.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Клёпа, а у тебя из этой серии "Японской мимозы" остальные цветы есть? Я прошла посмотрела, там их несколько штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Клёпа, а у тебя из этой серии "Японской мимозы" остальные цветы есть? Я прошла посмотрела, там их несколько штук Аннушка, я специально мимозу искала, вот она и нашлась. Попробую и остальные посмотреть, вдруг повезёт мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Клёпа, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Спасибо, девочки, что откликаетесь. Может у кого есть схемки мимозы французскими узелками - очень хотелось бы @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Ксюша,а ты вышивай вместо крестиков на цветах мимозы ,французские узелки,вот и будет тебе настоящая мимоза.@}->--@}->-- (я это же еще вчера писала,но сообщение куда-то делось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Спасибо, Нина, за подсказку. @}->-- Я видела вчера сообщение. Действительно странно, куда оно делось... Девочки, может у кого есть и маленькие схемки, на открытку - я такие тоже ищу Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Девочки, Виктор же писал... надо заглядывать иногда в темы технической поддержки посмотрите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Девочки, может у кого есть и маленькие схемки, на открытку - я такие тоже ищу Вот тут глянь две открыточки. Вот тут еще на пару схемок несложных наткнулась: - ссылка 1 - ссылка 2 - ссылка 3 - ссылка 4 - ссылка 5 (тут вообще некислая подборка всякой всячины) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения