Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 ищу схемы с черепахами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Вот такая есть. Графика с подбором. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 У меня вот такие весёленькие...черепаха с улиткой.rarчерепаха в скорлупке.rarГораизчерепах.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Есть такая от золотого руна (по-моему) Отправила lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Отправила таких Есть такие в графике ч1.rarч2.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Ещё такие есть. В архиве схема к метрике.cherepash.zip Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 есть вот такие черепахиSuncatchers_ELSA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 вот ещё черепах Anchor CC 101 F Frank.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Добрый день! Есть такие в ПМ и графикеДевочка на черепахе.rarЛьвенок и черепаха.rarЧерепашка.rarЧерепашка в зелени.rarЧерепашка и мышонок.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Добрый день! Эти в графике и только на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Вот какую милую черепУшку нашла0133.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Еще черепашки_Черепахи.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения