Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Сюрприз №6 - "Новогодний Детский!" Приглашаем всех желающих мамочек, теть и бабушек принять участие в Новогоднем Детском Сюрпризе! Правила: 1. Делаем заявку в теме. Заявки принимаются с 21.09.2011 по 20.11.2011. 2. Пишем пол, возраст и предпочтения ребенка (какие игрушки, книжки, расскраски любит, любимые сказочные герои, сладкое, нет ли аллергии, вобщем все-все!) 3. Присылаем организатору почтовый адресс, телефон мобильный и домашний, эл. адресс на op_gritsaeva@mail.ru или в личку. 4. Жеребьевка проводится в случайном порядке, результаты жеребьевки рассылаются всем в личку 25.11.11 5. Готовим сюрприз, учитывая предпочтения ребенка. О готовности к отправке пишем в теме. 6. Отправка с 01.12.2011 по 15.12.2011. Об отправке так же сообщаем и храним квитанцию) P.S. Безвозмездно принять участие могут ВСЕ (даже пока безмалышные участники форума)! кто хочет порадовать детишек на Новый Год. Список участников: 1. Kalina9 - дочка Настя. в октябре исполнится 11 лет. Сладости любит всякие и побольше, обожает жевательный мармелад. Ее интересы стали сводиться к интернету. Читать любит детскую фантастику но не космическую а что то про волшебников, фей, эльфов. Очень любит играть в компьютерные игры. Пытается вышивать. Любит рисовать, выжигать по дереву, делает гравюры, плетет понемногу фенечки. А сейчас еще увлеклась бисероплетением. Будет рада любым наборам для творчества. 2. Natasya - Дочка Настя 10 лет. Любит читать и читаем практически все. Сладости в любом видеЗанимается бисероплетением. Любит собирать пазлы. 3. Евгеша - дочка Танюша 5 лет. На сладкое аллергии нет. Любит рисовать, мастерить и т.д. любит играть в куклы, обожает фей и ангелочков... 4. Котёнок - Соне 9 лет. собирает ангелов, любит рисовать и раскрашивать. Аллергии на сладкое нет, любит абсолютно все. 5. Marishka - Дочка Ирина - 6,5 лет. Любит слушать музыку, рисовать, любит наряжать куклы в разные наряды. Играет в компьютерные игры - пони, Винкс, Бебики, Мокси. Собирает наклейки и блокноты для наклеек. Ходим на каратэ (для здоровья и похудения ). Аллергии на сладкое нет, но предпочтительнее не шоколадное - мармелад, зефир, суфле, леденцы, а также сухофрукты, орехи и т.д. Учимся читать, писать, считать, срисовывать. Будем рады книжкам из серии "учимся рисовать..." (птицы у нас уже есть), книжкам для чтения по слогам с крупным шрифтом, блокнотам для наклеек, наклейкам, наборам типа куклы с нарядами, или просто наряды для кукол, т.к. кукол много всякого разного размера, а нарядов мало. Также будем рады развивающим карточкам из серии "хочу все знать" или типа того, про все, что угодно... Сын Игорюшка - 2,5 года. Игрушки не привлекают, но начал играться с машинками. Отбирает у сестры наклейки и лепит на комод, любит рисовать красками (фломастеры отбираю ). Книжки тоже не особо интересуют, зато резко отобрал у мамы компьютер и сам включает себе игры - шарики, логика (форма, цвет, выбор картинки) и т.д. Самодельные карточки больше мнет, чем запоминает; игрушки больше разбрасывает, чем играет; мультики важнее всего - только успеваю отгонять На сладкое аллергии нет, но тоже лучше не шоколад. Не может жить без сока, йогурта или конфетки 6. alena 157 - дочка Лиза 3 месяца 7. Любовь - сын Николай - к тому времени будет 8 лет. в этот раз сложнее уже сказать, что он любит. Увлечения меняются на глазах. Так же как и раньше любит смотреть детские фильмы и мультики, но их у нас уже столько, что уже диски начинают повторяться. Любит также Лего, очень нравятся книги и журналы на всякие мальчишечьи темы, причем чтоб побольше было картинок, рассматривать может до бесконечности. Сладкое - это наша болезнь Ну и можно каких-нибудь канцелярских товаров, мы ж школьники теперь Вот, заказали так заказали 8. Манюся - Андрюша - к Новому году исполнится 7 лет. Любимые темы: космос, роботы, собаки. Машинками категорически не интересуется, так же как и всем остальным транспортом, кроме ракет. Увлекается пиратами и супергероями типа Человека-паука и Железного человека. Любит смотреть мультики, программу Галилео и играть в компьютерные игры. Рисовать и раскрашивать не любит. Жить не может без сладкого, особенно без шоколада и мишек Барни. Ариша - к Новому году будет 1,5 года. Любит говорящих и поющих кукол, мягкие игрушки, особенно кошек и собак. Любит танцевать, играть в мячик, лазать по диванам, визжать . Из сладостей даем мармелад, пастилу, батончики. 9. Полина - Дочка Полина 3 года. В игрушки не играет. Любит всякие заколочки, резиночки, бантики. Нравятся альбомы, наклейки всякие сладости с героями мультфильмов лунтик, смешарики, маша и медведь. От шоколада не оторвёшь любого. Мармеладки любит и сосульки. 10. Shrec - Катя, 10 лет. Любит все сладкое, собирает мини лошадки филли , и всё что связано с лошадками. Любит косметику, всякие мелочи для девочек. Понравилось вышивать. Любит мультики и всё что связано с Винксами . Миша 2,5 года. любит машинки, книжки читать, сладкое, рисовать. Любит играть в компьютерные игры. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Наши подарочки 1. Kalina9 от Котенок 2. Котенок от alena157 3. alena157 от Евгеши 4. Любовь от Манюси 5. Natasya от Любовь 6. Манюся от Marishka 7. Marishka от Natasya op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 А мы сегодня получили посылку от Котенка. Дочка бегает по квартире в полуобморочном состоянии и не знает за что ухватиться, хоть и не маленькая уже. Это не подарок, а ПОДАРИЩЕ! Катенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Постараюсь все описать и ничего не забыть Сладости для души, для душа - шампунь, гель и средство для облегчения расчесывания. Море всего для различного рода рукоделия и творчества: набор для изготовления сумки, картинка для раскрашивания, вышивка, набор для изготовления брелков, набор с браслетом, маркеры, бисер, ножницы фигурные. Наклейки всевозможные, дневник и записная книжка для ее секретов. Органайзер для карандашей, фонарик, резиночки для волос. Сувенирчики: магнит, дракончики, цветочек, колокольчик-снеговик, крючок-осьминог. Вот сколько сокровищ! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Алёна извеняюсь, что сразу не разместила фотоотчет, просто было не когда купить батарейки в фотик. Сегодня все собрали и сфоткали. В посылке было такое количество подарков Соня просто прыгала от счастья: 11 раскрасок, краски, маркеры, карандаши, фломастеры, пенал, 4 ангелочка, 3 магнитика, очень классная рамка для фото и суперская записная книжка в коробочке, клёвая сумочка с кедами и куча сладостей. Некоторые она уже конечно попробывала. АЛЁНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 привет Всем!!!!!посылка пришла...получила от Евгеши@}->-- Подарки хорошие и интересные !!!!СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ бОЛЬШОЕ!!!! Пирамидка,3 книжки,книжка д/пр.,мягкие кубики,мишура,набор для вышивания,игрушка для купания,шоколад,открытка )))))))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 Катя, Алена, поздравляю вас и ваших деток с тем, что праздник уже пришел в ваш дом! Мы сегодня с сыном тоже получили подарочек от Снегурочки - Ани! В посылке был набор Лего ниндзяго, журнал Тачки с диском и коробка со сладостями с надписью "от Деда Мороза, лино в руки Коле":-D Спасибо большое, Анечка! Когда открыли пакет, у ребенка глаза загорелись и ручки затряслись! Я и сама поверила, что Дед Мороз есть. Дело в том, что когда я писала в теме, что он любит Лего, то тогда я еще не знала, что чуть позже Коля западет на эти ниндзяго. На той неделе Коля пролез все прилавки в магазине с такими наборами и тихонько вздыхал И тут ты присылаешь ему то, что он хотел очень сильно! Спасибо, Аня, еще раз большое! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Вот и мы получили подарок Сюрприз от нашей Снегурочки!@}->-- Люба, большое спасибо! Рассказываю что пришло в посылочке: 2 набора пазл, мармелад вкусный и шоколадки (еще вкуснее), две книжки - вырезашки, что бы делать новогодние подарки, повязку на голову (ее тоже нужно самим сделать), книжку (ребенок уже больше половины прочел) и игрушку Дракошку, мы его назвали Лимончик spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 А вот и наш отчетик. Долго не могла добраться до почты, но наконец собралась, отвезла старшего в школу, а с маленькой поехала на почту. Пока стояла в очереди, в голову закралась мысль - надо было хоть пакетик с собой захватить, а то 3 посылки получать, как я их в одной руке-то понесу (в другой руке ребенок ). Но когда мне вынесли эту коробку, я поняла, что даже ее одну в руке не унесу, такая она большая и тяжелая! Хорошо есть еще добрые люди, помогли дотащить коробку до машины. Еле-еле дождалась пока сын вернется из школы, любопытство съедало и ручки чесались. Открыли, а там такое изобилие. Вот: Это то, что смогла найти. Просто в этот вечер надо было ехать к свекру на ДР и сразу сфоткать не удалось. Сладостей, конечно, поубавилось, но основные подарки вроде на месте. А теперь подробнее: 1)Вкусностей целая куча, но главное - сладкие подарки в замечательных мешочках с вышивкой! 2)Прекрасная "открытка" с добрыми словами. Спасибо, Маришенька! 3)Классный робот-трансформер и суперский поющий дракон! 4)Очень интересные журналы! Андрюшка такие очень любит. 5)И замечательные книжки! Маришенька, спасибо тебе огромное за этот праздник! Всего самого наилучшего тебе и твоей замечательной семье!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Анечка, еще раз всех вас с Наступающим! И мой отчетик. Пришла посылочка от Natasya Большущее !!!! Нас сегодня отпустили часа в три (у них корпоратив, а я сбежал)... пока прогулялась, по пути в кучу магазинов зашла, так что к почте пришла уже замерзшая, уставшая и голодная, после мучительной очереди получила-таки свою заветную коробочку. Дети дома очень ждали снегурочку с посылкой от Деда Мороза, а когда пришла мама с коробочкой, что-то все расстроились, особенно сын, так что с бОльшим интересом открывали коробочку папа с мамой, точнее папа открывал, а мама фотала на свой новый фотик. Итак: Две коробочки со сладостями от Алёнки - один папе с мамой )))):-[ один деткам-сладкоежкам) Наборчик с Пони - доча пищала от радости "Это именно тоакой, о котором я мечтала!!!" Наборчики для детского творчества: рисование картины красками (для дочи) и песком (для сына). Две развивающие игрушки из дерева - коробочка с пазлом-мишкой (от чего мама была в бОльшем восторге, сын так наверно и не понял от чего мама так радуется )))) а вторая - магнитые рыбки и удочки - от которых был в восторге папа ))))), потом сыну чего-то не понравилось, он начал психовать и у папы сразу испортилось настроения Еще два пакетика с БОЛЬШИМИ 3D обЪемными наклейками - хочу сказать очень даже в тему, т.к. мы сейчас отделываем детскую комнату и эти штучки очень хорошо там будут смотреться. И фотки: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Мы тоже получили посылочку из Челябинска от Полины Большое спасибо!!! Вечером будет отчет! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки, я обязательно выложу фото, отдала в ремонт фотоаппарат, сломался объектив, попробую на телефон сфоткать, только не знаю как потом выложить, даже подарки пока доче не показывала! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Что-то я замоталась и забыла фото выложить: Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас