Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Ищу схемы молитв за детей с картинками и без любых производителей @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Вот такую нашла Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Хочу! Хочу! Спасибо, Диана @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Выслала - лови Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odessito4ka Имя: Ленчик Откуда: Киев Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 lenchik_ukrainskaya@mail.ru тоже хочу только не в ПМ а скан оригинал это Млодецкая Молитва о чадах Давно ее ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 lenchik_ukrainskaya@mail.ru тоже хочу только не в ПМ а скан оригинал это Млодецкая Молитва о чадах Давно ее ищу ДЕВОЧКИ, ДЛЯ КОГО НАПИСАНО КРАСНЫМ ШРИФТОМ? СХЕМЫ ПРОСИМ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТАК- НАЖИМАЕШЬ НА НИК УЧАСТНИКА ФОРУМА И ВЫБИРАЕШЬ ТО ЧТО ИМЕННО НАДО, просмотр профиля, личное сообщение и т.д. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odessito4ka Имя: Ленчик Откуда: Киев Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 дело в том что мне нужен скан а я не знаю в каком формате схема нашлась. есть у меня такая но это графика из ПМ причем не удачная сама ищу такую в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 дело в том что мне нужен скан а я не знаю в каком формате схема нашлась. есть у меня такая но это графика из ПМ причем не удачная сама ищу такую в ПМ У меня есть графика (от Молодецкой, Молива о чадах), но она не слишком чёткая, но при увеличении всё хорошо видно. Но она по качеству ни чем не лучше чем ПМ, так как РМ делали именно с неё Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 У меня есть такая,может подойдет (розовая тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odessito4ka Имя: Ленчик Откуда: Киев Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 У меня есть графика (от Молодецкой, Молива о чадах), но она не слишком чёткая, но при увеличении всё хорошо видно. Но она по качеству ни чем не лучше чем ПМ, так как РМ делали именно с неё про качество я про девочку писала. мне бы ту сему в ПМ найти у меня графика есть. а от Млодецкой ищу скан потому что я когда то скачала где то и там были подписаны номера по живому подбору, но схема потерялась у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 про качество я про девочку писала. мне бы ту сему в ПМ найти у меня графика есть. а от Млодецкой ищу скан потому что я когда то скачала где то и там были подписаны номера по живому подбору, но схема потерялась у меня. Я про Молодецкую и писала. У меня вот такой скан цветов , если ты о нём говоришь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения