okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Девочки ищу вот этих хрюшек в графике, может есть что - то похожее . Производителя к сожелению незнаю okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Девочки ищу вот этих хрюшек в графике, может есть что - то похожее . Производителя к сожелению незнаю Это дизайн Светланы Прокопец (Русский фаворит "Сделано с любовью") spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 имеются такие, правда одна в графике, а другая в пм Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Всем спасибо , все нашлось. Мармеладка пиши адрес вышлю схемки okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения