mariana77 Имя: марьяна Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Девочки! Помогите найти схему PANNA K-1067 "Скарабей и кошка". Очень- очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 А можно картиночку - искать легче будет. Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Так вот здесь ее уже находили... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения