Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Девчата, спасибо!@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Девчата, спасибо!@}->-- видишь, мы сохранили имидж форума всегда стараемся помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Аня, ты права! На этом форуме всегда можно было найти что по душе Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic46 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Девушки, ищу новогодниe схемы: "And the Angels Sang" из Stoney Creek book#16 и "Three Wise Men" из Cross stitch and Needlework, вдруг найдутся Буду очень благодарна@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 привет девочки, ищу етой сапожок поделитесь пожалуйста у кого есть, схемка из запрещеных пишите в личку, спаибки за отзывность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения