Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Вот ссылка на сайт я не поняла как там скачивать схемы У нас я нашла три сапожка а кто у нас в этой теме модератор? надо этим сапожкам добавить метку "новогодний". А вот твою схему с картинкой я скачала. Это Дим? Там номера их собственных ниток? Как перевести в ДМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Аня у меня есть таблица перевода ДИМ в ДМС и Анкор bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Аня у меня есть таблица перевода ДИМ в ДМС и Анкортак давай ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 я не поняла как там скачивать схемы а кто у нас в этой теме модератор? надо этим сапожкам добавить метку "новогодний". А вот твою схему с картинкой я скачала. Это Дим? Там номера их собственных ниток? Как перевести в ДМС? метки уже добавила Даны номера собственных ниток Дим здесь или здесь можно перевести в DMC на форуме выложены таблицы перевода, посмотреть можно тут spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 так давай ссылочку у меня не ссылка, у меня документик Вордовский bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Наташа, а вот такой у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 схема в рм в архиве (кстати отшивала его Фишка, а отшив хранится у меня) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 схема в рм (а отшив хранится у меня) Катя, спасибо за схему. Но мне бы еще и графику . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Наташа, а вот такой у тебя есть? [ATTACH=CONFIG]70550[/ATTACH] Выложила в архив в графике spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Natasya, только 10 часов утра, а день уже прожит не зря спасибо. Это я планирую своему внуку на новый год подарок сделать. Вот бы еще вспомнить, где-то у нас давали ссылку на программу, которая надписи разбивает на схему.... Наташ, так этой схеме тоже нужно меточку присвоить Да, еще, у меня есть некоторые схемы сапожков, но я не знаю ни производителя, ни названия, а хотелось бы выложить для общего пользования. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Метки добавила и Катюшин перенабор в РМ перенесла туда spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Natasya, я отредактировала свое сообщение, прочти его еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Схемам без производителя я даю метку "без производителя". а потом по-тихонько ищу автора spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения