JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 В сообщении №10 поменяла адреса для ссылок - залила на яндекс.народ Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatiana505 Имя: татьяна Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Девочки, поделитесь, пожалуйста схемками Teresa Wentzler, у кого что есть @}->--@}->-- Для примера у меня есть такие картинки здравствуйте , ув модератор , давно ищу схемы Терезы , будьте добры скинте мне на fannouch505@ya.ru . Буду вам очень признательна! Заранее спасибо ! Очень буду ждать вашего письма С ув Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Татьяна, извините за поздний ответ, только увидела Ваше сообщение. В таких случаях лучше в личку писать. Помочь Вам сейчас не могу, т.к. компьютер со всем моим богатством сейчас в ремонте. Если подождёте - вышлю обязательно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения