Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Девочки, поделитесь, пожалуйста схемками Teresa Wentzler, у кого что есть @}->--@}->-- Для примера у меня есть такие картинки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Ксюш, тебе любые схемы Терезы? К вечеру вышлю ссылку на свой архив нахомячек Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Диана, а можно сюда выложить ссылку? Мне тоже нравятся эти подушки Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 ага, и мне приглянулись... тем более что там не только подушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Сейчас заливаю на дамп. Если можно сюда выкладывать ссылку, то выложу Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 По моему можно... в правилах нечего не сказано Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Сдаюсь... Три раза пыталась на дамп залить - ни в какую... Даю ссылку, откуда сама в свое время скачивала... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Ааааа, там регистрация нужна JustCurious, там очень большой архив? Может на другой файлообменник получится залить? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Или хотя бы те, картинки которых в первом сообщении Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну-с, наконец-то получилось. Архив под 600 мб. Разделила на 3 части. Нужно скачать все три и выбрать "заменить все повторяющиеся файлы" при распаковке. Это все, что у меня есть, сама еще не перебирала, папку с превьюшками не успела сделать. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Эх, уже пустые ссылки... ((( Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Не понимаю я логики этого дампа.. Взял и все мои файлы удалил.. В обед попробую на депозит залить. Какое есть хранилище, чтобы долго держалось? Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Не понимаю я логики этого дампа.. Взял и все мои файлы удалил.. В обед попробую на депозит залить. Какое есть хранилище, чтобы долго держалось? Выложи на Яндекс.Народ, там три месяца хранятся и можно продлевать срок хранения spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Я люблю заливать на 4shared. Храниться долго и скачивать удобно и файлы проверяются на вирусы. Но я конечно не профессионал, может чего не знаю..... Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения