gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Виктор,здравствуйте,скажите пожалуйста у вас можно купить карту"живых"ниток ДМС...спасибо ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Сейчас не вижу в наличии. Написал китайцам - молчат. Не поняли меня выходит... Но я им фотку приложил - ошибиться тяжело. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Спасибо,жду ответа ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Я прошу прощения за столь длительный ответ, однако информации от китайцев не было... Карта есть, стоимость с пересылкой 57 долларов. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Ничего себе,у нас в два раза дешевле можно купить,ну что ж спасибо за информацию ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Увы, поэтому я и не выставляю её в магазинчике. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенька Имя: Оксана Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли в ДМС такой цвет №032 Kreinik Pearl? Скачала схему от НАЕД а там такой цвет и его нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 В обычных шелковых нитках DMC с артикулом 117 такого номера нет. Вам нужен №032 Kreinik Pearl, я так понимаю, что эти нитки так и называются - Kreinik. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас