Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ "СЮРПРИЗ" НАХОДЯТСЯ ЗДЕСЬ, ПОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ИГРЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ После того, как информация будет полностью собрана, каждая из ВАС получит от меня личное сообщение с адресом своего получателя... И можно отсылать свой сюрприз!!! Каждая участница игры будет одновременно и дарителем и получателем сюрприза!!! ПРИЕМ ЗАЯВОЧЕК ДО 01 НОЯБРЯ 2011 ГОДА... РАССЫЛКА АДРЕСОВ - 05 НОЯБРЯ ОТПРАВКА ПОСЫЛОЧЕК - С 10- 25 НОЯБРЯ- СМОТРЯ КУДА ОТПРАВЛЯЕТЕ УЧАСТНИКИ: 1) Любовь 2) Лана 3) Katuschenka 4) Котёнок 5) Евгеша 6) Полина 7) Фишка 8) Дюдюка Барбидонская spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Итак 1 декабря - первый день зимы, а у меня НОВЫЙ ГОД!!!!! мне пришел подарок от Евгеши! что же мне передал Дед Мороз???? это газетница - придумала что буду в нее складывать, канва - любимый цвет Санты, бобины, дракоша и магнит Белорецк, чай и вкуснючие конфеты (я уже попробовала), мыло-розочки, набор с елочкой из лент, игрушки новогодние, контейнеры, подсвечник. @}->--@}->--@}->--Женя, спасибо!!!!!! Вот так первый день а подарков уже коробища:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот и я получила свою посылочку-Сюрприз! Рассказываю по порядку: во первых это много-много конфет, во вторых 3 вида канвы (пластиковая, серая и коричневая), в третьих к конфетам чай, в четвертых ниточки, в пятых бусины и большой пакет паеток в виде бабочек, в шестых набор с очень милой собачкой, в седьмых ленточки и шнурочки, а в восьмых дракончик - гель для душа с блестками. Евгения, spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Наташа, поздравляю, подарочки хороши!!!! Я тоже буду хвастаться! Сегодня получила посылку от Катерины. У мен нет слов, только эмоции... Вот, показываю: - гордый птыц! - конфетки (в настоящее время уже закончились... ), чай зеленый с лимоном и бергамотом, матэ (вкусняшка!) - наборчики (красотень!) - много-много салфеточек (ну держитесь, бутылки, всех задекупажу!) - здесь много всего: полотенце с дракончиком, гирлянда из снеговиков, наклейки на окна, ниточки, мыло-конфети (для меня откровение, никогда такого не видела), шипучая соль для ванны, носочек с оленем, хлопушка, магнит с Самарой, пилочка и терка для пяточек, мишура, и новогодние украшения... - а это все вместе, ну и куда без проверяющей , мишуру пожевала, понравилось :-D:-D Вот так начался у меня праздник!!!! Спасибо, Катенька, тебе огромное! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Девочки, я в шоке!!!! Я получила посылку от Светланы. Плохо мне стало еще на почте, когда ее вынесли, а дома я поверила в деда Мороза, правда он женского пола и живет в Набережных Челнах. Начинаю хвастаться: (картинки в текст вставлять не умею, поэтому сначала описание, потом фотографии) Куча целлофановых пакетиков, в которых находятся: два вида металлизированной канвы, набор пластиковой канвы разных цветов, канва ZWEIGART равномерного переплетения, набор для вышивания крестиком и бисером и еще набор для вышивания крестом . Затем полотенчико с прихваткой и варежкой Пластиковая шкатулка для мелочей Мягкая игрушка Дракончик Набор для декоративного творчества (там две записные книжки и украшения для них) Конфеты шоколадные и Раффаэлло, вкусняшка к чаю Калеве, очень похожая на чак-чак, а еще карамелизированный дракончик. А теперь самое главное: Шкатулка с драконом всамделишная (в смысле - своими руками), а в шкатулке: моточки мулине – самого разного, два маркера по ткани – для темной и светлой, бабины для намотки мулине, воск для ниток, набор с зеркальцем для вышивки, паспарту для вышивки, магнитики (целые @}->--) Милый новый прынц в мою коллекцию И какой Новый год без мишуры и открытки Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Светлана!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Сегодня забрала посылку от "Любовь" чего там только нет: набор вышивка крестиком чехол для телефона, вышивка лентами, набор вышивка новогодней игрушки. Канва красная и зелёная, открытка-рукоделочка, мыло собственного приготовления, две свечки новогодние, для Сони раскраска и фломастеры, новогодняя мешура и игрушки, наклейки на окна, сладости, ангелочек для коллекции. А вообще смотрите сами!!!!! Любочка, большое спасибо!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки, у нас вчера была двойная радость! Кроме посылки от Деда Мороза я получила еще и посылку от Кати (Котенка) Мы с ребенком пока до дома тащили коробку и пакет, все думали кому-что? В итоге оказалось, что мне коробка) Катюша, спасибо большое за замечательный подарок :-* Девочки все описать не хватит страницы Рамочка для фотографии, красивая новогодняя прихватка, очаровательная лопаточка-подставка, маленькая вазочка (теперь мне будет во что ставить вербочку на Пасху!), канва разная (отдельное спасибо за канву с люрексом ), ниточки мулине, карандаши для разметки канвы (обязательно попробую, только я не проняла зачем там щеточка на колпачке?), фонарик на прищепке (очень удобная вещь, вчера вечером уже опробовала ), шоколадки, лосьен для тела, пена для ванны, красивый мешочек освежитель в шкаф для белья, статуэтка дракончиков (мы решили, что это наша семейка ), магнитик "тамбовская волчица"... Девочки, все не перечислить, смотрите сами Катюша, спасибо еще раз!!! @}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 А я сегодня получила посылочку от Анны (Фишки) в ней было много сладостей, чай, оленина сыровяленая (попробовали очень вкусно), набор от РТО, канва ниточки ДМС, пазл, магнит Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 мы сегодня были в гостях у Натальи и получили новогодние подарки фото выложу, когда малыша спать отправим Наталья, огромное спасибо!!!! матрешка!!!! просто супер!!!! хочется ее начать вышивать, отложив все в сторону отдельное "пасиб" от Кирюхи. Дино дома он приспособил как машину. садится и пытается ездить а мужу оооооочень понравилась разделочная доска. сказал, что надо повесить на видное место. там же написано где сколько килокаллорий СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 ждем фотоотчет! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 подарок целиком Дино мне и друг и би-би по дороге домой, Кирилл поделился с Дино яблоком и почистил ему носик новогодние ниточки и ножнички матрешка мне очень понравилась! думаю, вышиваться будет быстро и легко журнальчики. такого я еще не пробовала. буду учиться. разделочная доска. для тех кто следит за каллориями. оочень здоровская!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Хороши подарки *BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 забыла главное: отдельное спасибо Насте за уроки музыки! Кириллу очень понравилось! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас