gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А где это "на страничке"? Очень хотелось бы посмотреть - мне свериться хочется по нескольким цветам Здесь же в личном кабинете ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Катя,я тоже собираю образцы от наборов,у меня на страничке к некоторым уже выложены подборы Галя, спасибо. пошла к тебе в гости форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Решила написать все-таки здесь потому как предложение до сих пор актуально, но ДМС я уже купила и даже успела получить. Меняю. Могу взять взамен равноценный Риолис. Оля,уже обменяла?покоя он мне не дает ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Решила написать все-таки здесь потому как предложение до сих пор актуально, но ДМС я уже купила и даже успела получить. Меняю. Могу взять взамен равноценный Риолис. Здравствуйте! Давно положила глаз на этот наборчик. С удовольствием бы поменялась.Что я предлагаю: -Огромное количество ниток Madeira\докупала для "Материнской любви" от ЗР.Нитки оригинальные,немецкие. -Набор "Утро в сосновом лесу" от ЗР -Набор "Гроза" от Чаривна мить -Набор "Божья матерь "Умиление" отЗР У меня есть китайский набор "Древовидные пионы".Вышивать буду на 70Stramine,так что ниток останется половина.DMC,но не оригинал.Качество нормальное,проверяла. Могу поделиться схемами "Дубовая роща" и "Розы в стеклянной вазе" от Luca-S. Все новое, в упаковках,включая нитки. Мой адрес ble42014@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Здравствуйте! Давно положила глаз на этот наборчик. С удовольствием бы поменялась.Что я предлагаю: -Огромное количество ниток Madeira\докупала для "Материнской любви" от ЗР.Нитки оригинальные,немецкие. -Набор "Утро в сосновом лесу" от ЗР -Набор "Гроза" от Чаривна мить -Набор "Божья матерь "Умиление" отЗР У меня есть китайский набор "Древовидные пионы".Вышивать буду на 70Stramine,так что ниток останется половина.DMC,но не оригинал.Качество нормальное,проверяла. Могу поделиться схемами "Дубовая роща" и "Розы в стеклянной вазе" от Luca-S. Все новое, в упаковках,включая нитки. Мой адрес ble42014@yandex.ru Предложение по обмену больше не актуально.Набор "Зимний перелет" мною уже приобретен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Обменяю практически весь набор Золотое Руно Леопард . Набор открыт, ниточки все целые практически (начинала отшив,прервалась и больше не хочется его вышивать), схема целая, только нет канвы. Буду рада любым предложениям. Фото ниточек и набора в целом пришлю, если нужно будет. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traptrap Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Здравствуйте, рукодельницы! Вот, надеюсь, вам что-то приглянется.... Остатки наборов 2 Чудесная игла 80-08 Красиво жить не запретишь! – Чистая схема + остатки ниток и лент 3 Риолис НВ-119 Зайчик с конфеткой – чистая схема + остатки ниток 4 Алиса 0-123 Сладкая конфетка – чистая схема + остатки ниток 5 Русский фаворит Н-007 Томаты - чистая схема + остатки ниток 6 МП Студия РК-311 Совенок осень - чистая схема + остатки ниток 7 Janlynn 1359 Пряничный домик - чистая схема + остатки ниток 8 Алиса 5-14 Клубника - чистая схема + остатки ниток 9 Астра 031 Березовая роща – схема немножко почирканная + остатки ниток 11 Золотое руно РС-001 Яблоня в цвету - чистая схема + остатки ниток Новые наборы Золотое руно БР-002 = 270р. МП Студия 118 Черепашка = 220р. Золотое руно РЛ-012 Сиамец = 220р. РТО FE 1001 (без рамки) = 200р. Чистые схемы в подарок: Риолис 1020 Букет анютиных глазок – чистая схема + плашка с образцами ниток Овен 660 Деревенский Соблазн Золотое руно ЧМ-015 Аромат роз Риолис 1150 Борзая - чистая схема + плашка с образцами ниток Риолис 1330 Сюрприз - чистая схема + плашка с образцами ниток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрюндя Имя: Ирина Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Отправлю любому желающему 614 схем Golden kite, Dimensions, Riolis, The Best of Margaret Sherry - 2011, Thea Gouverneur и Золотое руно. Очень давно ищу схему Дама с горностаем , фирмы Golden kite мама очень хочет вышить именно эту картину Буду благодарна получить схему, если она у вас есть в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Очень давно ищу схему Дама с горностаем , фирмы Golden kite мама очень хочет вышить именно эту картину Буду благодарна получить схему, если она у вас есть в коллекции эту схему можно объявить в поиск в разделе "Ищу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maslinnka Имя: Инна Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ищу остатки от набора Лес бабочек, Европейское бистро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galileya Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Обмен по России (идеально - в Москве) Все новые, некоторые вскрывались для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katerina-kart Имя: Екатерина Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Дизайнерские наборы для вышивания "Паутинка" У самовара - 400 руб. Хранитель гармонии - 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Девочки,с Украины,большая просьба.мне нужен отрез тканюшки Аида 16 цвета слоновой кости.екрю или.молочная(любая из них) на одну работу))))))))))но именно венгерская,подскажите,где можно купить......у нас в городе не нашла,в инет-магазинах тоже......Может у кого то в городе есть в наличии.или в закромах припрятана.....я куплю.....оплачу пересылку......ну очень нужна и именно венгерская ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 gala20, а почему именно венгерская? Чем она отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас