OKCAHKA Имя: OKCAHKA Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ОБМЕНЯЮ ОСТАТКИ ОТ КИТАЙСКОГО НАБОРА. НИТОК ОСТАЛОСЬ ЕЩЕНА ОДНУ РАБОТУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OKCAHKA Имя: OKCAHKA Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ЕСТЬ ЕЩЕ ОСТАТКИ ОТ ТАКОГО НАБОРЧИКА.ОБМЕНЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 [ATTACH=CONFIG]124174[/ATTACH]ОБМЕНЯЮ ОСТАТКИ ОТ КИТАЙСКОГО НАБОРА. НИТОК ОСТАЛОСЬ ЕЩЕНА ОДНУ РАБОТУ Давно засматриваюсь на эту схему... стоит за нее браться, как результат? Нитки были бы кстати родные от набора. Есть надежда их получить? А саму схему, пусть она и в плохом виде? Что взамен? Адрес как сообщить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Решила моя маман свои запасы все таки сократить...понакупала, а потом, как обычно...поняла, что хомяк был слишком жаден )) вот выставляю на продажу, подробности - в личку... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-kolpakova Имя: Александра Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Обменяю на равноценные наборы (вскрыты для ознакомления): Панна "Речная прохлада" Золотое руно "Воздушный замок" Обменяю на какой-нибудь мини-набор Риолис "Сиреневый вечер" в идеальном состоянии схема, половина ниток, других материалов (бисер, ленты) и канва не использована мой блог о вышивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulya Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Хочу Ромашки с вишней и Благоухание лета. Предлагаю схемы и остатки ниток наборов Белый натюрморт от Юноны и Солнечный натюрморт от Алисы. привет-я в Джакарте поэтому что то переслать трудно а вот поделиться схемами могу-большое вол-во если осталась схема белого натюрмотра была бы счастлива получить от вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 если осталась схема белого натюрмотра была бы счастлива получить от вас От Юноны? Если напишешь адрес эл. почты, то я пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 привет-я в Джакарте поэтому что то переслать трудно а вот поделиться схемами могу-большое вол-во если осталась схема белого натюрмотра была бы счастлива получить от вас К сожалению, схема только бумажная от набора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 у меня есть скан этой схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Продам или обменяю на равноценный Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Милые дамы, возможно кто-то из вас желает выступить спонсором наших конкурсов? Вы можете предложить в наш призовой фонд какой-либо приз. Это может быть: набор для рукоделия (не только вышивка), разные рукодельные штучки, возможно что-то сделанное вашими руками. Мы рады любым предложениям. Для этого нужно на электронную почту кому-то из модераторов отправить фото с призом и краткое описания (если нужно). Заранее вам благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Добрый день. Хочу обменять набор Dimensions 35205 "Winter Retreat" Могу взять мулине DMC по разумной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Это сколько нужно ДМС ок??? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Это сколько нужно ДМС ок??? Это я так...как вариант или в довесок к наборчику попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас