Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Девочки...поменяю набор для вышивания Золотое Руно вот такой набора сейчас в продаже нет) это раритет )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 И снова я "со своим" ))) на обмен: Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 у меня остались остатки риолисовских наборов все будет хорошо мулине и белая орхидея шерсть (почти половина если докупать то немного) схемы в хорошем качестве, не черканные обмен сделан)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Продам набор для вышивки Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maneki25 Имя: Ирина Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Пересмотрела свои закрома и поняла, что перегорела вышивать эти картины, поэтому хочу предложить на продажу (цена+доставка 200 руб) наборы целые: Риолис-Леопард 1000 руб Риолис-Вена 2000 руб Риолис-Лебеди.Прага 700 руб Риолис-Венеция.Площадь Сан-Марко 1200 руб Риолис - Кул Шариф 300 руб Золотое руно - Осенний пруд.200 руб Могу предложить схемы (в отличном состоянии не черканные) с остатками ниток от наборов: Риолис - Весенний пейзаж; Чудесная игла-Лебеди; Thea gouverneur - Побережье; Риолис-Мост в Петербурге Меня интересует: Голубое озеро - Kustom Krafts или другие пейзажи этой фирмы Рассмотрю разные варианты. Пишите alexbayk@gmail.com alexbayk@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Давно уже решила, что не буду вышивать этот набор, но вот всё лежит, не знаю, что с ним делать, решила написать в темке, вдруг кому надо. Цена - 900 + пересылка, если не по Москве Можно в принципе и обменом на что-то равноценное, но вот на что...главные хочушки пока Nova Sloboda Сладкие грёзы, Dim Мое маленькое солнышко... Производитель: Кроше (Радуга бисера) Номер: В-153 Описание: Богородица Умиление, 20х25, вышивка бисером asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Здравствуйте всем! Я новенькая )) хочу предложить остатки от наборов-нитки и схемы. В своем городе через газету предлагала-никто не отозвался, может здесь кому-то пригодится. 1.Риолис натюрморт Кофе,схема цветная крупная 2.Панна подушка Восточный узор схема ч-белая, ниток много осталось 3.Панна натюрморт Восточный кувшин с виноградом,схема ч-белая,в одном месте немного пыталась закрашивать-не понравилось, больше схемы не закрашиваю. 4.Алиса "Яблоки" схема цветная крупная. 5.Алиса Ромашки и черешня,схема цветная. В ответ если у кого есть,хотелось бы Алису ,Сделано с любовью или Чудесную иглу что-то из букетов, кухонных натюрмортов,пейзажей)) Мне нравятся ромашки и о-о-очень нравится роскошный букет. У меня схема и остатки ниток Солнечный натюрморт от Алисы и Белый натюрморт от Юноны. Очень жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 девочки, я не хочу ни на кого давить, но хочу напомнить - вы можете какой-нибудь из своих наборчиков предложить в призовой фонд, из которого мы награждаем победителей конкурса. Т.е. вы можете стать одним из наших спонсоров. Если таковое желание появится, то пишите модераторам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 предлагаю схему картины (пришлю на электронную почту), 38*27 ,110 цветов (купила на Ебее по случайности), в схеме 19 листов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Прошу прощения, не тот букет вставила! Благоухание лета -это вот это шикарное чудо! Я его еще не оформила,поэтому не хвалюсь,картинка из сети. Ну где-же ты, Ldinka, я так жажду получить такую красоту! Уже писала и помещала фото своих схем для обмена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Все привет! Тут конечно меняются схемами и наборами, но отдельную темку создавать как то не хотелось...) Вообщем разбирала я свою нору... В итоге вот что нашла. Пара пялец маленькие около 20 см, большие около 28 см. Канва, которая под пяльцами 50х50 структура вот такая Еще схемы для вышивания из журнала Вышиваю крестиком Эта схема для большой салфетки или скатерти)) А это просто пейзажик, схемка к нему такая же как и выше ) Фото из журнала Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Прошу прощения, не тот букет вставила! Благоухание лета -это вот это шикарное чудо! Я его еще не оформила,поэтому не хвалюсь,картинка из сети. Хочу Ромашки с вишней и Благоухание лета. Предлагаю схемы и остатки ниток наборов Белый натюрморт от Юноны и Солнечный натюрморт от Алисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну где-же ты, Ldinka, я так жажду получить такую красоту! Уже писала и помещала фото своих схем для обмена... И еще раз пытаюсь предложить на обмен за Ромашки и Благоухание лета - схемы и остатки наборов Белый натюрморт от Юноны и Солнечный натюрморт от Алисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Валент, возможно не сразу найдется пользователь с желаемыми схемами. Возможно придется подождать. Я свой обмен ждала с полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас