Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А что хотите взамен? Ой, честно не имею опыта в обмене...не совсем знаю как его производить по цене или как то по другому Но в тематике гжель, хохлома Риолиса, тематика бабочки, что то в стиле все того же Риолиса "Итальянский дворик"...вот как то так Цветы тоже люблю, природу... Вот животных не очень люблю вышивать. Еще люблю птичек... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Еще есть вот что (извиняюсь если не туда пишу...только осваиваюсь тут ) Есть полный комплект мулине + канва к набору DMC "Четыре коня апокалипсиса" Мулине + канва к набору Чудесной иглы "В лучах солнца" Мулине +канва к набору Золотое руно "Она" То есть к этим мулине остается только схемку найти )) И не спрашивайте как так получилось Тематика, например, наборов для обмена указана немного выше Спасибо Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Отправлю любому желающему 614 схем Golden kite, Dimensions, Riolis, The Best of Margaret Sherry - 2011, Thea Gouverneur и Золотое руно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantasy_paris Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Обменяю на 15 мотков ниток ДМС черного цвета вот такой целый набор. Панна. Домовой - хранитель очага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Продам или обменяю вот такие наборы: Чаривна Мить "Меткое попадание" №269 Наборы Панны: Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мелета Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Отправлю любому желающему 614 схем Golden kite, Dimensions, Riolis, The Best of Margaret Sherry - 2011, Thea Gouverneur и Золотое руно. а что вы хотите? меня интересует схемы Dimensions, Thea Gouverneur. А у вас есть фото или список или вы все вместе предлагаете? вобщем как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Напишите какие схемки Вам нужны и я вышлю.А мне ничего не надо.Просто я знаю как тяжело когда что-то хочется, а этого нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ldinka Имя: Лидия Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Здравствуйте всем! Я новенькая )) хочу предложить остатки от наборов-нитки и схемы. В своем городе через газету предлагала-никто не отозвался, может здесь кому-то пригодится. 1.Риолис натюрморт Кофе,схема цветная крупная 2.Панна подушка Восточный узор схема ч-белая, ниток много осталось 3.Панна натюрморт Восточный кувшин с виноградом,схема ч-белая,в одном месте немного пыталась закрашивать-не понравилось, больше схемы не закрашиваю. 4.Алиса "Яблоки" схема цветная крупная. 5.Алиса Ромашки и черешня,схема цветная. В ответ если у кого есть,хотелось бы Алису ,Сделано с любовью или Чудесную иглу что-то из букетов, кухонных натюрмортов,пейзажей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ldinka Имя: Лидия Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Да, еще есть схема красивущего букета от Алисы-Благоухание лета, только ниток почти не осталось,было скромно положено,а пришлось раза три пороть-вышивала и сериал смотрела))) но букет о-о-очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ldinka, ты сразу в теме картинки покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ldinka Имя: Лидия Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 я еще не умею тут картинки запихивать...вот подушку от Панны пробую.она с производства снята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ldinka Имя: Лидия Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 "Кофе" от Риолис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ldinka Имя: Лидия Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Панна - Кувшин с виноградом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ldinka Имя: Лидия Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну и три Алисы- Яблоки, Ромашки и черешня и Благоухание лета. я сына заставлю научить правильно тут ставить все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас