Бисеринка Имя: Алана Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 ЗАКУПИЛАСЬ, И ПОНЯЛА , ЧТО ПЕРЕШЛА ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ РАМКИ)))))))) НАБОРЫ НЕ ВСКРЫВАЛИСЬ. все мои покупатели получат подарки, это уж как водится)))) утки завтра улетят к родному дому)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Отдаю мулине Гамма где то 170 штук Тоже всё пропустила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hek Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Отправлю любому желающему 614 схем Golden kite, Dimensions, Riolis, The Best of Margaret Sherry - 2011, Thea Gouverneur и Золотое руно. С удовольствием приму подарок!!! Заранее благодарна, hek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hek Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Отдам даром журналы "Сандра-вышивка" №12 2011 г., №8 2011 г., №5 2009 г Еще отдам даром такой же журнал №5 2010 г и пару схем. И еще пару схем) отдам даром. С удовольствием приму подарок, живу в Москве. С уважением, hek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hek Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ЗАКУПИЛАСЬ, И ПОНЯЛА , ЧТО ПЕРЕШЛА ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ РАМКИ)))))))) НАБОРЫ НЕ ВСКРЫВАЛИСЬ. все мои покупатели получат подарки, это уж как водится)))) утки завтра улетят к родному дому)))))) Если еще не улетели, с удовольствием купила бы их!!! hek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисеринка Имя: Алана Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Если еще не улетели, с удовольствием купила бы их!!! hek. улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Девочки, в этой теме остаются только обмен наборами, бесплатный аукцион или просто подарочный вариант. Для продажи личных наборов я создала новую тему, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадрия Имя: Кадрия Опубликовано: 3 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 Отдам даром журналы "Сандра-вышивка" №12 2011 г., №8 2011 г., №5 2009 г Еще отдам даром такой же журнал №5 2010 г и пару схем. И еще пару схем) отдам даром. С удовольствием приму подарок, живу в Москве. С уважением, hek. Можно мне, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 убедительная просьба, если кто-то оставляет свое предложение, то пишите сразу и электронный адрес. Чтоб с вами могли связаться напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mareg Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) продам схему стрельца в пдф( сделал сам) Изменено 19 октября 2022 пользователем mareg anubis_1981@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mareg Опубликовано: 19 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2022 (изменено) обменяю схему Эрик и Ариэль в xsd на овен Изменено 19 октября 2022 пользователем mareg anubis_1981@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoyatuya Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 19.10.2022 в 17:10, mareg сказал: продам схему стрельца в пдф( сделал сам) Все еще актуально, написала вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mareg Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 Танечка, здравствуйте. я ответил вам на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swetlana24 Опубликовано: 12 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2023 Обменяю новый набор Panna. Не вскрывался. Живу в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас