Krosha Имя: Алена Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем привет. Предлагаю к обмену: Кораблик Сирень Подсолнухи. В каждом из наборов осталось много ниток. Я из Ярославля. Писать можно на почту kozlova_alena07@mail.ru/ Жду предложений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uteshira Имя: ирина Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Предлагаю к о6мену (или продажа по привлекательной цене). На6оры новые, в полной комплектации. Заинтересовавшиеся присылайте свои предложения в личку. Вместе о6судим. Почта uteshira@yandex.ru Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uteshira Имя: ирина Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Наведя сюр в хомячьих припасах, поняла, что 6ез этого о6ойдусь: косточки для мулине, дмс - 30шт моталка мулине на 6о6инки, 6/уп линейка-лупа арт.8003, 20см воск в коро6очке арт. AU-354 для вощения нити при рукоделии рама с регулируемыми круглыми планками "Elbesee" Англия, рабочая зона 45 х (10-50) см, 6/уп А также в упаковках (не пользовалась) подставка для рамок арт.bos-015 кресельный держатель для пялец от Сереги-мастера (Сергей Глушков). Рассмотрю лю6ые варианты о6мена или продажи. Цены символические. Просто мне не нужно. Почта uteshira@yandex.ru Подставка для рамок, кресельный держатель и рама с круглыми планками - ПРОДАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюбовьШарманова Имя: Любовь Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Обмен по России (идеально - в Москве) Все новые, некоторые вскрывались для ознакомления. Здравствуйте! На что обменяете набор "Карибы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Issa Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ирина,а что бы вы хотели за кресельный держатель от Серёги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 подарю остатки от набора Dimensions Treasured Friend Teapot (Чайник для дорогого друга). Схема как новенькая. перешлю по России ПОДАРЕНО Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANI Имя: Надежда Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Добрый вечер! Отдам схемы и остатки ниток по наборам: Тут только схемы: ПОДАРЕНО: панна, мишки тедди, котики. ПОДАРЕНО: Единороги ANI2108@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Подарю старые журналы: перешлю по России Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Отдам даром журналы "Сандра-вышивка" №12 2011 г., №8 2011 г., №5 2009 г.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Еще отдам даром такой же журнал №5 2010 г и пару схем. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 И еще пару схем) отдам даром. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиза2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 обменяю ниток хватит на отшив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monkey Имя: Ирина Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Наведя сюр в хомячьих припасах, поняла, что 6ез этого о6ойдусь: косточки для мулине, дмс - 30шт моталка мулине на 6о6инки, 6/уп линейка-лупа арт.8003, 20см воск в коро6очке арт. AU-354 для вощения нити при рукоделии рама с регулируемыми круглыми планками "Elbesee" Англия, рабочая зона 45 х (10-50) см, 6/уп А также в упаковках (не пользовалась) подставка для рамок арт.bos-015 кресельный держатель для пялец от Сереги-мастера (Сергей Глушков). Рассмотрю лю6ые варианты о6мена или продажи. Цены символические. Просто мне не нужно. Почта uteshira@yandex.ru Ирина, Вы еще не обменяли кресельную подставку для рамок от БОС? И, чтобы Вы хотели на обмен за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Девочки всем привет продам наборы от лука с новые не вскрывались, по всем вопросам пишите в личку Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас