gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 gala20, а почему именно венгерская? Чем она отличается? Аня,венгерская 16 это что то среднее между немецкой 14и 16....мне как раз такой размер крестика подходит под дизайн.В оригинале должна быть 14,но я ее не люблю,крестики слишком крупные,16 мелковата(это если цвейгард),а венгерская 16 самое оно :-D:-D:-D ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 gala20, вот же сложности... 14-ый действительно крупноват, но 16-ый, по-моему, самое то... Это 18-ый мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 gala20, вот же сложности... 14-ый действительно крупноват, но 16-ый, по-моему, самое то... Это 18-ый мелкий а 16 венгерский вообще идеальный :-D:-Dу нас всегда они были в магазине,а сейчас в связи с нестабильностью хозяйка перестала их возить)))))))))))и в инет-магазинах не могу найти,пропали ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galileya Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Наборы на обмен. Все новые. Обмен по Москве из рук в руки, или по России почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galileya Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Наборы на обмен. Все вопросы - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина1986 Имя: Екатерина Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрекозка Имя: ирочка) Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 есть №215 №232 №231 м=115 Триптих Полевые цветы если кому то интересно...@}->-- (Украина) [ATTACH=CONFIG]168644[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина1986 Имя: Екатерина Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Меняю остатки от набора ЗР "Лучшие друзья"(нитки из набора не использовала).на остатки от наборов дим,риолис или канву 16,18.Могу и продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Есть 99,9% ниток от набора с домиком. Заказывала из Англии для решения квартирного вопроса. Вышила только цветочки в левом нижнем углу и все решилось))) Правда с тех пор переехала и ремонт... От набора остались только нитки, но схему нашла в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина1986 Имя: Екатерина Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Есть 99,9% ниток от набора с домиком. Заказывала из Англии для решения квартирного вопроса. Вышила только цветочки в левом нижнем углу и все решилось))) Правда с тех пор переехала и ремонт... От набора остались только нитки, но схему нашла в интернете. Добрый день.Буду рада получить от вас ниточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Добрый день.Буду рада получить от вас ниточки. Хорошо, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Отдам в хорошие руки 4 органайзера для ниток. НЕ НОВЫЕ. Отправлю по России ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Классные, была бы рада получить такие классные органайзеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 (с кончиками ниток) приму любые предложения (писать лучше на почту) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас