Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 отдам за ложечку или пакетик бисера чешского эти могу подарить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Есть бумажная схема из набора "Сирень", производитель "Овен" из В.Новгорода. Осталось много ниток. Вышивалось легко, результат нравится. Обмен на что-либо : цветы, птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galileya Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Наборчики на обмен (все наборы новые, многие даже не вскрывались): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali0402 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Обменяю остатки от наборов на Ваши остатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali0402 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Обменяю схемы новые, с обратной стороны чб на остатки от наборов для вышивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-kolpakova Имя: Александра Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Золотое руно "Воздушный замок" - вскрыт для ознакомления Риолис "Сиреневый вечер" - остатки набора в идеальном состоянии схема, половина ниток, других материалов (бисер, ленты) и канва не использована рассмотрю любые предложения (в личку) мой блог о вышивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Добрый день. Хочу обменять набор Dimensions 35205 "Winter Retreat" [ATTACH=CONFIG]135885[/ATTACH] Могу взять мулине DMC по разумной цене Оля,еще актуально?сколько дмс нужно?есть канвушка венгерская 16 серая и голубая,пластиковая 14 :-[ короче пиши в личку,если что ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Решила написать все-таки здесь потому как предложение до сих пор актуально, но ДМС я уже купила и даже успела получить. Меняю. Могу взять взамен равноценный Риолис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzjlka Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 отдам за ложечку или пакетик бисера чешского [ATTACH=CONFIG]136351[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136352[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136354[/ATTACH] цвет бисера какой-то определенный и какой вес (пакетики разные бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Обменяю на равноценный Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Я предпочту ложечку' но у вас город не написан. А бисер 50гр цвет любой, главное чтобы у меня такого не было это через личку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочки, буду нескромной интересуют хвостики от Димовских наборчиков америк.сборки. хочу сделать качественные подборы для отшива в ниточках ДМС, Анкор,. Возможны варианты обмена на нитки, набор или ваши предложения форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочки, буду нескромной интересуют хвостики от Димовских наборчиков америк.сборки. хочу сделать качественные подборы для отшива в ниточках ДМС, Анкор,. Возможны варианты обмена на нитки, набор или ваши предложения Катя,я тоже собираю образцы от наборов,у меня на страничке к некоторым уже выложены подборы ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Катя,я тоже собираю образцы от наборов,у меня на страничке к некоторым уже выложены подборы А где это "на страничке"? Очень хотелось бы посмотреть - мне свериться хочется по нескольким цветам estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас