Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Красивая! И размерчик хороший Львы металликом вышиты? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Бискорню (бискорнюШкой назвать язык не поворачивается ) очнь элегантная получится! Класс!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Любовь и Манюся, спасибо девочки! А вот уже готовая бискорню Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Ой красота!!!!!!!!! Еще красотулечка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armonie Имя: Екатерина Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 скинула ссылки ой, а можно и мне ссылочку, пожаалуйста, а то уж очень понравились котики... armonie-kat (собачка) yandex.ru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 ой, а можно и мне ссылочку, пожаалуйста, а то уж очень понравились котики... armonie-kat (собачка) yandex.ru Спасибо! Отправила ссылку в личку Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Марина, бискорню просто шикарная Очень понравилась Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Марина, бискорню просто шикарная Очень понравилась Спасибо@}->-- А я в восторге от твоей Рождественской бискорню Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Вторая книга подрастает Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Вторая книга подрастает [ATTACH=CONFIG]74253[/ATTACH] КлассноА от яркости цветов я вообще балдею! Скорее бы котик уже появился) Мариночка, а другие процессики когда сфоткаешь?Так интересно поглядеть Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Красивые книжечки! Прямо натурально, объемно так получаются! *THUMBS UP* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 КлассноА от яркости цветов я вообще балдею! Скорее бы котик уже появился) Мариночка, а другие процессики когда сфоткаешь?Так интересно поглядеть Спасибо, Руслана Мои котики Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Ой, Марина, какая мордочка у котенка миленькая получилась. Очень понравилась твоя бискорню spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Какое интересное начало-сразу мордаха и зажмуренные глазки котенка вшились. Ровненьких крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас