Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 мишка классный, такие крестики четкие, как нарисованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Медовый мишка - просто прелесть! Такой лохматенький) Оформление великолепное! Новый процесс очень интересный! Буду следить с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Марина, классный мишка!! Очень красиво, мои поздравления !!*THUMBS UP*@}->-- А какой размер с оформлением получился? Спасибо:)) Lana, размер с оформлением получился 42 см х 29 см Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 [ATTACH=CONFIG]160409[/ATTACH] Миша вернулся из багетки :))) как-будто тут и было))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Еще мишуля, да и зайчонок стал выглядывать Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 [ATTACH=CONFIG]160759[/ATTACH] Еще мишуля, да и зайчонок стал выглядывать Суперский миша и зайка.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Такие лапушки получаются [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Очень нравяться мишаньки! Оформлены хорошо! Сама мечтаю вышить когда-нибудь мишку от Дим. Поэтому наблюдать одно удовольствие. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Спасибо! А вот и продвижение Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Какие красавчики вырисовываються) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Лапочки какие ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Ой какие лапочки... Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Спасибо за теплые слова мишулям :) А вот и полочка вырисовалась. Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 шикарная полочка !!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас