69Nata Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Начала процесс 12 июня 2011 года .Вышиваю на Аиде 14 в две нити.На 12 августа было вышито три с половиной листа И вот что должно получиться в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Наташа,привет.А как давно ты вышиваешь и есть ли у тебя другие рабрты? Судя по твоему грандиозному замыслу,эта работа будет далеко не первой.Красивая должна получиться картина,если судить по первоисточнику.А схема откуда,сама делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Наташа, привет! Какая красивая картина у тебя в работе...!!! Лихо ты сней справляешься! Присоединяюсь к Нине - покажи что ещё у тебя в творилках! - интересно!!!!;-);-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Наташа, здравствуй! Рады, что ты решила открыть свою темку, тем более что процесс для показа более чем достойный! Скажи, почему ты выбрала 14 канву? Размерчик-то наверное нехилый получится мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 69Nata, во-первых, поздравляю с прибытием @}->--, во-вторых, поздравляю с открытием своей темы @}->--, в-третьих, процесс, конечно, грандиозный . Первоисточник очень красивый. Наташа, не обижайся, но мне кажется что цвета на розочке сливаются. может просто фото не удачное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 С открытием темы @}->-- Процесс очень интересный и сложный. С удовольствием буду заходить в гости и следить за отшивом. Присоединяюсь к Любиному вопросу, почему выбрала 14 канву? Я думала для ГК лучше выбрать мелкую канву Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
69Nata Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Наташа,привет.А как давно ты вышиваешь и есть ли у тебя другие рабрты? Судя по твоему грандиозному замыслу,эта работа будет далеко не первой.Красивая должна получиться картина,если судить по первоисточнику.А схема откуда,сама делала? Вышиваю наверное где-то лет 5. Мои работы можно посмотреть в моем альбоме(сегодня выложила),правда там не все .Многие подарила не сфотографировав.Схема скачана с инетрнета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
69Nata Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Наташа, здравствуй! Рады, что ты решила открыть свою темку, тем более что процесс для показа более чем достойный! Скажи, почему ты выбрала 14 канву? Размерчик-то наверное нехилый получится Люба!Спасибо за добрые слова.Канву не выбирала,а использовала какая была.Вышивку готовлю на подарок.А размер будет 55 на 51 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
69Nata Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 69Nata, во-первых, поздравляю с прибытием @}->--, во-вторых, поздравляю с открытием своей темы @}->--, в-третьих, процесс, конечно, грандиозный . Первоисточник очень красивый. Наташа, не обижайся, но мне кажется что цвета на розочке сливаются. может просто фото не удачное? Снимала ночью ,поэтому фото не очень.Посмотрим когда будет полностью готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Наташа, поздравляю соткрытием темки! @}->--@}->--@}->-- Розы шикарные!!! Такую картину в подарок? Ну ты даешь! Я бы не смогла. Легких крестиков для отшива такой красоты! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Приветствую коллегу, которая не побоялась взяться за ГК. Чудесный сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Люба!Спасибо за добрые слова.Канву не выбирала,а использовала какая была.Вышивку готовлю на подарок.А размер будет 55 на 51 см Шикарный подарок получится А мы будем ждать новых отчетов мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Это будет бесценный подарок @}->-- Легких крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 поздравляю с открытием темки! @}->--@}->--@}->-- согласна с девочками - подарок будет превосходный!!! легких тебе крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас