МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 наткнулась вот на такую милую миниатюрку, может есть у кого эта история кошачьей любви... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Похожи? Ключа нет((( Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Похожи, а продолжения отношений где? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Похожи, а продолжения отношений где? НЕТЮ. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Похожи, а продолжения отношений где? а ты сама дорисуй! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Да уж видимо придётся... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Девочки я обнаружила , что это вышивка от Pinn (Тайланд). Может у кого теперь найдется. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 А я нашла артикул: 09-Z "Любовь, участие и забота..Навсегда" но схемы к сожелению нет Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 нашла схему, не сказать что лучшего качества, но вполне читаемая. Могу перенабрать (если надо), ждать тогда придется где-то дня дваЛюбовь, забота и участие...Навсегда.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Ой, тут целое детективное расследование кошачей жизни... Девочки, спасибо. Наташа, буду благодарна за перенабор, подожду, сколько надо. Есть ещё просьбочка, напишу в личку. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Обещанный перенабор в РМЛюбовь, участие и ... забота навсегда.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения