Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Аня, спасибо, что подсказала, у меня тоже такая есть Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Вот такая еще попалась - простенький монохром: здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 А вот такая тебе не нравится? Если не ошибаюсь, у DMC была целая серия с такими малышами. У меня нет, но в сети наверняка есть, надо только поискать Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Нравится, спасибо, Диана, надо поискать Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Девочки, а вот такой схемы ни у кого нет? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 В архиве цветная графика и картинка. aa.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Вот что сегодня нарыла.Делюсь.punto Мой братик.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Наводила порядок по папкам - попалась такая схемка. Журнал "Вышиваю крестиком" (Лучшие схемы), скан. Кому надо - пишите Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения