Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Ищу схемку наподобие такой, но чтобы была старшая девочка и младший мальчик Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 В таком стиле не подойдут? Производитель - DMC У меня их довольно много (нашла архивчик). Отобрала только девочка + мальчик Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Я подумываю в виде метрики сделать (одной на двоих ), было бы хорошо, чтобы личика видно было Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Нашла несколько работ Diane Graebner. Картинки для примера. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Я подумываю в виде метрики сделать (одной на двоих ), было бы хорошо, чтобы личика видно было Одна на двоих - это хорошо, да только как они потом делить будут? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Одна на двоих - это хорошо, да только как они потом делить будут? А не будут делить Она моя будет Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 А не будут делить Она моя будет Тогда хорошо, а то всякое бывает viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 А мне очень нравяться такие детки. Но тематика немного новогодняя мне кажется, хотя может и подойдет. Схема в графике из журнала.Брат и сестра1.rarБрат и сестра2.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Добрый день! Есть такие схемы PINN в графике31-X Baby Kab Kab.rarJ-14D At the Seaside.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Могу предложить такихCross Stitch Collections - The Apple Blossom Fairies.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Девочка и мальчик:(ко второй схеме картинка никак не грузится)Схема пары дети.rarДетки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Решила еще в ангелочках покопаться. Вот что нашла. 2 ангелочка - схема в Excel (даже такое бывает).2 ангелочка (цв.xls).rarCuadros - Dulce Compania (чб.гр).rarDimensions - 35134 - Kiss Angel (цв.гр, xsd).rarHAED - HAESAK 17 - Angels (чб.pdf).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Спасибо, девочки @}->-- Если ещё что-то найдётся - буду рада, ещё ни на чём не остановилась Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Еще есть вот такой ангел-хранитель. У меня схема на диске, его искать надо. Если нужно - выложу. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения