Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 ищу вот такую схему http://fotki.yandex.ru/users/yulianna-shevchencko/view/543625/ знаю они могут быть по отдельности bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Катя, такая красота! Я такой и не встречала... Ты постоянно что-то интересное откопаешь Девочки, если кто найдет, не забудьте про меня... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Нашла эту схему в журнале, аналогичном нашему ВК, что на английском. Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения