МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Девочки, ищу Дименсионс 6709 Mother (мамина чашка) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 не помню, можно ли Dim на форум выкладывать, поэтому сейчас на почту сброшу хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeri Имя: Валерия Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 такая? :-[194_Chashka_mame.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Есть пара к ней 06904 Treasured Friend Teapot.zip Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения