lada372 Имя: Vita Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Countess, 960 рублей это где то 350 наших украинских гривень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Countess, 960 рублей это где то 350 наших украинских гривень. мне тоже очень нравится, но отдать 350 грн только за схему!!!!!! за эти деньги можно Димовский набор купить для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Countess, 960 рублей это где то 350 наших украинских гривень.мда, крутовато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 У меня есть вот эта красота Девочки, просьбы через личку !!! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 У меня есть вот эта красота [ATTACH=CONFIG]68252[/ATTACH] Я его перенабираю потихоньку. Как закончу, поделюсь Действительно,Дом мечты! Хочется получить такую схемку. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 У меня есть вот эта красота [ATTACH=CONFIG]68252[/ATTACH] Я его перенабираю потихоньку. Как закончу, поделюсь ждем с нетерпением@}->--@}->--@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaSov Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 У меня есть вот эта красота [ATTACH=CONFIG]68252[/ATTACH] Девочки, просьбы через личку !!! Не могли ли вы прислать схему Заранее благодарна sirina-2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Девочки, может у кого-нибудь появились вот эти схемки? Очень нравится Кустодиев, и по отзывам пишут, что схемы хорошо проработанны Lipari@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения