lada372 Имя: Vita Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Countess, 960 рублей это где то 350 наших украинских гривень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 lada372 писал: Countess, 960 рублей это где то 350 наших украинских гривень. мне тоже очень нравится, но отдать 350 грн только за схему!!!!!! за эти деньги можно Димовский набор купить для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 lada372 писал: Countess, 960 рублей это где то 350 наших украинских гривень.мда, крутовато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 У меня есть вот эта красота Девочки, просьбы через личку !!! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Улыбка писал: У меня есть вот эта красота [ATTACH=CONFIG]68252[/ATTACH] Я его перенабираю потихоньку. Как закончу, поделюсь Действительно,Дом мечты! Хочется получить такую схемку. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Улыбка писал: У меня есть вот эта красота [ATTACH=CONFIG]68252[/ATTACH] Я его перенабираю потихоньку. Как закончу, поделюсь ждем с нетерпением@}->--@}->--@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaSov Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Улыбка писал: У меня есть вот эта красота [ATTACH=CONFIG]68252[/ATTACH] Девочки, просьбы через личку !!! Не могли ли вы прислать схему Заранее благодарна sirina-2010@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Девочки, может у кого-нибудь появились вот эти схемки? Очень нравится Кустодиев, и по отзывам пишут, что схемы хорошо проработанны Lipari@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения