ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Схема кисточек сирени Кисточка шьется на леске, в процессе работы леска постоянно должна быть туго натянута. В зависимости от бисера количество бисерин между петлями можно изменить. Эта схема для розовой сирени, для белой из моего альбома - все тоже самое, только хвостики длиннее. Кисточки могут быть из одного ряда петель - маленькие, из двух - средние, из трех - большие. Теоретически можно увеличить и количество бусинок в петле и количество рядов, чтоб сделать более объемную гроздь. Удачи!!! вот так кисточка сажается на листики... © ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Елочка из бисера Здесь мы рассмотрим как использовать бисер для изготовления такой замечательной новогодней елочки. Сначала нужно из плотной бумаги или картона изготовить конус. Затем нужно обтянуть конус зеленой тканью. Далее плетем веточки как показано на фото. По самому краю вставляем белые бисеринки, которые сделают впоследствии елочку более нарядной. Чем ниже ряд веток, тем шире должно быть кольцо. Вот что у нас получилось... Теперь одеваем кольца на конус. Елочка из бисера готова! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAруся Имя: Марина Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Какое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beadswork Имя: beadswork Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 действидельно чудесно!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас