МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Скачивала с файлообменников всякую всячину много раз, а вот как самой туда загрузить файл и дать ссылку на скачивание-НЕ ЗНАЮ. Научите чайника! Буду рада любой помощи. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 я зарегистрирована на dump.ru - мне нравится - там вверху должна быть строчка РЕГИСТРАЦИЯ, а дальше всё понятно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Катюш, вот почему то так и думала, что ты первая ответишь. Даже вначале хотела тебе в личку написать. А это удовольствие платное или как? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 бесплатное. я туда выкладываю схемы которые часто просят - ссылку дал и всё. а схем тоже целая куча bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас