Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 28 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2009 схема из 4 частей, ключ, картинка - формат jpggarden_gate.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Тип ниток: DMC Количество цветов: 43 Тип канвы: Aida Цвет канвы: Белая Счет канвы: 14 Размер готовой работы: 26 Х 35 см Тип используемых стежков: Полный крест, полукрест, шов назад иголку Схема в формате xsd45_Dimensions13692.rar Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Страница 011.rar Страница 008.rar Страница 007.rar Страница 005.rar Страница 004.rar Страница 003.rar Страница 002.rar Страница 001.rar Калитка.rar Страница 012.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 А это мой отшив. Подробности отшива можно найти здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Я тоже вышивала подбором в ДМС на 14 АИДЕ. Правда у меня без бисера. Вот мой отшив: Сам процесс здесь:http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6026&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас