ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 кому нужна амазонка для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Ищу вот такую подушку "Лунная дорога" и другую тоже хочу. название не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 ком павлинчики для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 водопадик, кому водопадик для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Девочки, у меня есть такой наборчик, не сканировала еще ничего, если еще нужно - могу в ближайшее время отсканировать Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 А есть ли у кого-то 2 картинки свадьбы и ретро-автомобиль из первого сообщения? Отправьте, пожалуйста)) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Можно и мне тоже свадебные две схемки?Пожалуйста! Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Марьяна, отправила "Лунную дорогу" на почту. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulyashka3D Имя: Юлия Откуда: Караганда, Казахстан Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Ищу вот такую схемку: Риолис П-110 "Анабель" П-111 я уже вышила (есть отфотографированная схема), хочется теперь пару к вышитой розе Не бойся новых начинаний! Помни: ковчег построил самоучка, "Титаник" построили ученые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 нашла такие схемки@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина Васильевна Имя: Нина Васильевна Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Здравствуйтея тут еще совсем новенькая, вы не могли бы мне помочь, как мне найти схемы свадебных рушников? скоро внучка замуж выходит, не хотелось бы покупать готовые рушники...хотелось бы вышить своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 нашлись еще такие@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 нашлась такая парочка@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 есть такие котики для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения