JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Есть вот такие - заявки ТОЛЬКО в личку Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки, а Снежный барс 100-022 (3 картинка из первого сообщения) у кого-нибудь есть в РМ или с подбором ниток? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки, а Снежный барс 100-022 (3 картинка из первого сообщения) у кого-нибудь есть в РМ или с подбором ниток? есть в графике и подбор в нитках Мадейра (но там приписка; "нитки не в точной подборке, а максимально приближенные цвет"), надо? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 нашла еще такие@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 есть в графике и подбор в нитках Мадейра (но там приписка; "нитки не в точной подборке, а максимально приближенные цвет"), надо? Да пришли пожалуйста. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 нашла такую подушечку@}->-- и такие пейзажики для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 ну еще и такая нашлась для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Дарья, ты у нас прямо кладоискатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Помогите найти:727 -Зима в городе и 902 -Бабочки России.Благодарю заранее.Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Зима в городе Бабочки России Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 постараюсь вечером помочь хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guyana Имя: Olesja Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 отправила схемки в графике, надеюсь подойдет guyana0706@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 новиночка нашлась для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Ищу такую подушку от Риолис.№ 850,Сотвори сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Отправила графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения