Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 ну, на сколько я заметила, при натягивании под багет исправляются все перекосы... так что сильно не переживай и пороть ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Ну, вот, показываю, что у меня добавилось за эти дни. Появилась полочка и бесконечная стена, на которой целая игра теней))) С работой немножко выбилась из графика, надо поднажать. Мучаю всё ещё первую схемку из 12. От процесса получаю огромное удовольствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Ну, вот, показываю, что у меня добавилось за эти дни. Появилась полочка и бесконечная стена, на которой целая игра теней))) С работой немножко выбилась из графика, надо поднажать. Мучаю всё ещё первую схемку из 12. От процесса получаю огромное удовольствие ) C новосельем, Ольга! А у Вас не только полочка появилась, а и тень от нее. Очень интересен процесс и результат! а поднажимать - это не главное! Если шьётся в удовольствие, то результат не задержится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Всё что отшила за два выходных дня пришлось вчера распускать - ошиблась на один крестик и рисунок увело не в ту степь. Отмечу, что распускать гораздо трудоёмко, чем шить...Сегодня после работы начну сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Оля,разметь хотя бы крестиками границы клеток 10 на 10 ,сразу перестанешь ошибаться.Это же не трудно и не долго,зато не будешь напрягаться в подсчете и распарывать.Размеченную канву можно вышивать потом с любого угла,любым цветом,какой есть в наличии. ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ "РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ" ,УСКОРЯЕТ ПРОЦЕСС ВЫШИВАНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 согласна с Ниной, после того как я стала пользоваться маркером для ткани перестала допускать серьезных ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Балованное дитё отложила пока в сторону. Нет, она мне не разонравилась, я всё так же горю желанием отшить этот шедевр, но... в общем так надо. Со второго октября приступила к работе КК "Поцелуй для мамы" (35,6 * 44,8). Очень красивая, со смыслом)) Каждая вышиваемая клеточка пропитана моей нежностью) Схема довольно так сложная для меня, это если сравнивать с Риолисом и ЗР, много одиночек. Ниточки отличного качества, не мохрятся, не путаются, цвета сочные. Канва Aida 14, цвета хаки, тоже отличного качества, позволяет вышивать без натягивания на станок или пяльца. В общем, всё супер) И так, что должно получиться и что успела натыкать за 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 В прошлом сообщении не удалось прикрепить фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Олечка какие у тебя замечательные процессы!!!! Первая картина это даже не картина а шедевр!!!! Лёгких крестиков, поменьше ошибок!!! Поцелуй для мамы потрясающе!!!!!!!! Так мило и нежно!!! Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Оля.Лошадь и жеребенок тоже моя любимая тема.Но вот смотрю я на картинку и не пойму:это авторская схема? Сейчас рассмотрела бабочек около головы лошади и жеребенка.Или же там и бабочки и голубые цветы? Мне кажется ,что зелень на заднем плане и бабочки (или цветы) не совсем хорошо проработаны ,поэтому и неясность. Может кое-где бэка добавить,что бы четче рисунок проступал.Извини за придирчивость,но я люблю,когда все понятно . А в целом сюжет очень трогательный и красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Оля.Лошадь и жеребенок тоже моя любимая тема.Но вот смотрю я на картинку и не пойму:это авторская схема? Сейчас рассмотрела бабочек около головы лошади и жеребенка.Или же там и бабочки и голубые цветы? Мне кажется ,что зелень на заднем плане и бабочки (или цветы) не совсем хорошо проработаны ,поэтому и неясность. Может кое-где бэка добавить,что бы четче рисунок проступал.Извини за придирчивость,но я люблю,когда все понятно . А в целом сюжет очень трогательный и красивый. Да чего извиняться, всегда приятно выслушать мнение другого человека) Честно говоря, это Единороги, а схема разработана Dyan Allaire. Может быть картинка "что должно получиться" несколько неудачная? Мне она самой как то не очень, расплывчатая и блеклая, не передаёт всей изумрудности. Бабочки пархают красненькие, а голубенькие это цветы. Мне кажется, что здесь не столь важна прорисовка бабочек, может быть они и должны быть такими растушёванными, символизирующие ту самую нежность между мамой и сыночком ))? Впрочем, когда отошью работу, то будет наглядно видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Melodika, а ты по набору вышиваешь, я правильно поняла? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodika Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Melodika, а ты по набору вышиваешь, я правильно поняла? Да, по оригинальному набору Kustom Krafts. Я где то читала, что вышитые подбором работы этой фирмы проигрывают. Олечка какие у тебя замечательные процессы!!!! Первая картина это даже не картина а шедевр!!!! Лёгких крестиков, поменьше ошибок!!! Поцелуй для мамы потрясающе!!!!!!!! Так мило и нежно!!! Спасибо, Юль)) Очень - при очень приятно)) @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 ух ты, аж дух захватывает легких крестиков Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас