Перейти к публикации

Процесс Melodi

Melodika

Рекомендованные сообщения

ну, на сколько я заметила, при натягивании под багет исправляются все перекосы...;-) так что сильно не переживай и пороть ничего не надо :-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Ну, вот, показываю, что у меня добавилось за эти дни. Появилась полочка и бесконечная стена, на которой целая игра теней)))

С работой немножко выбилась из графика, надо поднажать. Мучаю всё ещё первую схемку из 12. От процесса получаю огромное удовольствие )

Процесс.jpg

Процесс1.jpg

Ну, вот, показываю, что у меня добавилось за эти дни. Появилась полочка и бесконечная стена, на которой целая игра теней)))

С работой немножко выбилась из графика, надо поднажать. Мучаю всё ещё первую схемку из 12. От процесса получаю огромное удовольствие )

C новосельем, Ольга!

А у Вас не только полочка появилась, а и тень от нее. Очень интересен процесс и результат!*THUMBS UP* а поднажимать - это не главное! Если шьётся в удовольствие, то результат не задержится!!!;-)

09YO7Ep0000LLRi9GI0LjQstCw0Y4.gif

• 2 недели спустя...

Всё что отшила за два выходных дня пришлось вчера распускать - ошиблась на один крестик и рисунок увело не в ту степь. Отмечу, что распускать гораздо трудоёмко, чем шить...Сегодня после работы начну сначала.

Оля,разметь хотя бы крестиками границы клеток 10 на 10 ,сразу перестанешь ошибаться.Это же не трудно и не долго,зато не будешь напрягаться в подсчете и распарывать.Размеченную канву можно вышивать потом с любого угла,любым цветом,какой есть в наличии. ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ "РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ" ,УСКОРЯЕТ ПРОЦЕСС ВЫШИВАНИЯ!;-)

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

согласна с Ниной, после того как я стала пользоваться маркером для ткани перестала допускать серьезных ошибок ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

• 1 месяц спустя...

Балованное дитё отложила пока в сторону. Нет, она мне не разонравилась, я всё так же горю желанием отшить этот шедевр, но... в общем так надо.

Со второго октября приступила к работе КК "Поцелуй для мамы" (35,6 * 44,8).

Очень красивая, со смыслом)) Каждая вышиваемая клеточка пропитана моей нежностью) Схема довольно так сложная для меня, это если сравнивать с Риолисом и ЗР, много одиночек. Ниточки отличного качества, не мохрятся, не путаются, цвета сочные. Канва Aida 14, цвета хаки, тоже отличного качества, позволяет вышивать без натягивания на станок или пяльца. В общем, всё супер)

И так, что должно получиться и что успела натыкать за 2 недели)

Олечка какие у тебя замечательные процессы!!!!

Первая картина это даже не картина а шедевр!!!! Лёгких крестиков, поменьше ошибок!!!

Поцелуй для мамы потрясающе!!!!!!!! Так мило и нежно!!!

Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд)

МоЙ БлОгb9724435bbda08b3747663689fc27e35.gifМоИ ПрОцеСсЫb9724435bbda08b3747663689fc27e35.gifМоИ АлЬбОмЧиКиb9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif

ves268125_76,0.png

Оля.Лошадь и жеребенок тоже моя любимая тема.Но вот смотрю я на картинку и не пойму:это авторская схема? Сейчас рассмотрела бабочек около головы лошади и жеребенка.Или же там и бабочки и голубые цветы? Мне кажется ,что зелень на заднем плане и бабочки (или цветы) не совсем хорошо проработаны ,поэтому и неясность. Может кое-где бэка добавить,что бы четче рисунок проступал.Извини за придирчивость,но я люблю,когда все понятно .

А в целом сюжет очень трогательный и красивый.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Оля.Лошадь и жеребенок тоже моя любимая тема.Но вот смотрю я на картинку и не пойму:это авторская схема? Сейчас рассмотрела бабочек около головы лошади и жеребенка.Или же там и бабочки и голубые цветы? Мне кажется ,что зелень на заднем плане и бабочки (или цветы) не совсем хорошо проработаны ,поэтому и неясность. Может кое-где бэка добавить,что бы четче рисунок проступал.Извини за придирчивость,но я люблю,когда все понятно .

А в целом сюжет очень трогательный и красивый.

Да чего извиняться, всегда приятно выслушать мнение другого человека) Честно говоря, это Единороги, а схема разработана Dyan Allaire. Может быть картинка "что должно получиться" несколько неудачная? Мне она самой как то не очень, расплывчатая и блеклая, не передаёт всей изумрудности. Бабочки пархают красненькие, а голубенькие это цветы. Мне кажется, что здесь не столь важна прорисовка бабочек, может быть они и должны быть такими растушёванными, символизирующие ту самую нежность между мамой и сыночком ))? Впрочем, когда отошью работу, то будет наглядно видно)

Melodika, а ты по набору вышиваешь, я правильно поняла?

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Melodika, а ты по набору вышиваешь, я правильно поняла?

Да, по оригинальному набору Kustom Krafts. Я где то читала, что вышитые подбором работы этой фирмы проигрывают.

Олечка какие у тебя замечательные процессы!!!!

Первая картина это даже не картина а шедевр!!!! Лёгких крестиков, поменьше ошибок!!!

Поцелуй для мамы потрясающе!!!!!!!! Так мило и нежно!!!

Спасибо, Юль)) Очень - при очень приятно)) @}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...