Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Ищу схему к такой красоте . Дизайн The Victoria Sampler Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Мне тоже это очень нравится но это Хандагер. Вот бы его освоить!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Вот я и хочу попытаться его освоить Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Поделитесь пожалуйста сэмплерыми на тему семьи и дома. Ещё есть такой сэмплер, вышивается только домик разными стишками, не магу не как найти фото, может у кого нибудь будет такой Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Вот эти две и если есть ещё что нибудь подобное Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Возобновляю поиск. Домик я уже нашла, сейчас ищу Heirloom Homecoming Sampler by Victoria Sampler, Victoria Sampler "Heirloom Family Sampler" и Victoria Sampler "Heirloom Family Sampler" Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Это же то, что я собираюсь вышивать Я вышлю тебе Два последних одинаковые — ошибка? А домиков у меня есть целая серия, надо тебе ещё? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Это же то, что я собираюсь вышивать Я вышлю тебе Два последних одинаковые — ошибка? А домиков у меня есть целая серия, надо тебе ещё? Ой, Ксюша, ты моя спасительница! Я так и думала что у тебя они будут Да, у меня прокралась ошибка, я ищу Golden Dreams Sampler. А домики я уже все нашла, но все равно спасибо Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Это вот этот семплер? VS golden dreams sampler.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения