Ина Имя: Инна Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Девочки, помогите! Может у кого есть схемки с мультяшными троллейбусами. А может есть автобусики из которых можно сделать троллейбусики. Заранее спасибо! Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Могу помочь с мультяшным автобусиком Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Хороший автобусик! Вполне можно превратить в троллейбус! Замечательно! Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Наверное это трамвайюююно он с усами тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Если этот трамвай подкорректировать,он запросто станет троллейбусом. Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения