ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 девочки ищу Сад Беатриче. "Роза горного короля".@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 отправила графику, в ключе подбор (не мой), и фото не подобранных ниток. может найдется ключ лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 удалено. пожалуйста, будте внимательны - все просьбы в личные сообщения! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Юля! У нас все подобные проосьбы пишутся в личку!!! Посмотри что красным цветом в каждом тексте написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения