Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Ищу картину в этом стиле Можно не такую темную но желательно не сомнительного происхождения khurtsia_ann@yahoo.com Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Такая немного не в том стиле, но попался отшив: вроде, неплохо должно получиться Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Спасибо, Диана, но она совсем не похожа на работу да Винчи @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 вот, вроде похожая, в архиве цветная графика, качество так себедевушка да Винчи.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 еще есть такая, если нужна вышлю (цветная графика - качество хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Вот тут посмотри http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5670 evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Вот здесь девочка еще вот такой работой хвасталась: Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Мне кажется у ГК должны быть такие работы...я где-то видела Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Не знаю, кто автор.. Возможно, я снова не в тему... У меня из Да Винчи остались только мадонны с младенцами Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Я где то видела в бежевых тонах женщину с ребенком. Ты такую имеешь в виду? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Вот такие: 1. Стоянка; 2. Вервако = Да Винчи А вот ГК и Haukun (3 и 4) - не знаю, кто автор... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения